腹立つ気分最悪。
今日めっちゃ腹立った出来事ありました。食べたり飲んだりしながら…たまたま話が盛り上がって長時間(6時間)店に居たのですが…店員さんから長時間居座るのは常識的に考えてあり得ないと言われました。ちなみに、『ぼてじゃこ』です。ちまちまメニュー頼んで食べてたにしろ、ちゃんと金払うんだし。『帰れ』見たいな言い方されて、とても気分悪く不愉快です。
居酒屋でなきゃ長時間居ては駄目なんですか?ファミレスだって長時間居る人いるじゃないですか。
新しい回答の受付は終了しました
東京などは居酒屋でも2時間とか決められます✋
ファミレスもあまり長時間(6時間)は流石にいなくないですか?
ファミレスにも長時間滞在(利用でなく滞在の域です)を防ぐため貼紙ありますよ💧
お金され払えば
とか
客なんだ‼
みたいな 考えも 違うと思います✋
みなさんレスありがとうございます。
この件に関して腹立ててたのは同じグループのリーダー的な子であって…むしろ私たちは早く帰りたかったんです。明日も朝早くから仕事だし。でも帰りたいって言えないんですよ💦怖いから。
自分が1番自分が正しいって考えてのリーダーなので。話を合わせるしかないんです。
心の中では解ってますよ。長時間は常識ないって事くらい。 でも反論したら文句言われるし。
主さん…みなさんのレス見てスレ内容と言うこと変えないで下さいよ…💨
主さんのスレ見る限りそのリーダー的存在の人がどうとかじゃなくて完全にあなたがかなり腹立った感じですよ。
確かにそう言われたら腹は立つけどあなたがお店の人の立場だったら絶対早く帰れよって思うはずです。
イヤならそのリーダー的存在の人とは付き合わないようにすればいいじゃないですか
えっ😨 腹立つからスレ立てたんですよね?
リーダーのせいにして 私は違う??
28にもなって情けない……………
常識もない 人のせいにする、最悪だね
ほんとは主、小学生じゃないの?
あ・き・れ・た……………………………
その歳にもなって大人気ない。リーダーのせいじゃなくて自分が腹立ったからスレ立てて店名まで出して、不愉快です。とまで書いてるんでしょ。
大人なら、「明日朝早いから」でみんな通じるでしょう。あんたがバカじゃん
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧