温泉に一人で
本当は21です😫
下呂温泉に一人っ2泊しようかと思って、予約したら親に反対されました😣
親がいいって言うから予約したのに…
私は東京在住で、🚗で行くつもりです。大体4時間半くらいかかります。
この距離を一人で運転は無謀ですか❓
また女一人で温泉とか危ないですか❓
みなさんの意見教えてください😃
新しい回答の受付は終了しました
よほど運転が好きでないかぎり片道4時間はきついですよ
前に数人で東京から下呂まで車で行ったけど運転は交代でいきました
でも電車だと名古屋周りでしか行けないんだよねぇ
両親は運転が心配なんじゃないですかね?
私も行きたい。
ダンナは出張で3日も一人…💧
大丈夫ですよ。休憩とりながら運転してくださいね。
温泉は一人で行く人少ないし、出先でわざわざ一人旅だと言わなければ誰もわからないし。
夜、出歩かないようにしてればいいのでは?気をつけて行ってらっしゃい👮
岐阜に住んでます🏠私も運転大好きで、ディズニーくらいなら1人で運転していきますよ🚗家族は後ろで寝てます😁
今は東海環状が出来たので、中央道、土岐JCTから東海環状へ🚗富加インターまで。そこから関金山線走れば、下呂までは近くなりましたよ(インターから1時間ちょい)
楽しい旅を💖
私の友達、一人で下呂温泉に泊まりましたよp(≧∪≦)q
下呂は行った事ありますが、そんな風俗とか街中の路地裏みたいなヤバそうな店とかナイし、ホント田舎の温泉地なので大丈夫だと思います。民家も程よく密集してるし、(o>∪<)八(゚▽゚o)ノ
まあ女性一人で、車運転は心配かもね。 東名は昼間走る分には問題ないけど、ETC割引利用する夜間早朝時間帯はトラック🚚が多く、最低で1~2割は居眠り運転してるからね。 東海北陸道は対面通行区分では十分気を付けてください… 特に対向車に注意を払ってね😃 まあ季節は最高な時期だから、無理しても行きたいですよね⛺🌷🚗
私は学生の時にホームステイをしながら語学学校へ通う為にイギリスへ1人で行きました。両親は私を信じて行かせてくれました。なので、自分がしっかりしていれば別にどこへ行ってもいいと思います。ただ、海外でも国内でも危ない所には近付かないように、知らない人やうまい話には十分に注意してください。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…33レス 851HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…18レス 514HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1519HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 250HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 435HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧