愛されてる❓
微妙に遠距離(車で片道2時間)で、面倒臭がりな彼氏とはなかなか会えません😢連絡も頻繁にはないです⤵ 彼氏の性格はわかってるつもりなので諦めてますが寂しいです⤵ 愛情がないのかなと悲しくなったり⤵ 私が📱したいと✉すれば電話くれるし、苦手な遊園地やプリクラをどうしてもと頼んだら付き合ってくれました。私が引っ越しをした時は手伝ってくれました。会いたいと言えばなかなか時間が合わないけど月に一度は会いにきてくれます。 でも、悪くいえば…彼からデートの誘いがない、あまり📱✉くれない、私に興味がない、私が連絡しなきゃ自然消滅になるのかなと。 彼は彼で友達と遊んだり自由にやってるので、たいして私ほど何も思ってないのかな…私も自由に趣味を楽しんだりしてますが、いつも彼が頭の片隅にいるし気になります💧(本当は毎日✉📱したいですが彼には無理なので我慢してます)少しは愛されてるのでしょうか😢❓前向きに考えて良いのでしょうか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
お願いを聞いてくれてるから大丈夫だと思いますよ😊私も旦那と恋人の時は、主さんと似たような感じでした💧2時間って意外と距離あるし、月1だと寂しくもあり不安もある😠不安や寂しい気持ちは伝えるようにしてました☝わがままだと受け取られても、気持ちを押し殺してるより楽だったから✨デートの誘いも私からだったけど、会ってる時には愛されてる実感はありましたよ💕
彼と少し話をして気持ちを伝え、信じてみてもいいのでは❓
たまにお願いを聞いてくれるのは、したくなったときタダでエッチができるからですよ。真剣なら、女の子を不安にさせないことを第一に考えるものです。そうさせない努力をしようと頑張ります。その努力が見えないから不安なんでしょ?見えないのは努力してないからです。努力してないのは…です。
主さんと私は全く同じ境遇です。私にも付き合って5ヶ月の彼氏がいるんですけど、私の片想いから付き合ったのですが彼に気持ちはないのかなぁって思ってしまいます。ただ、エッチだけしたくてセフレみたいと思ってしまいます。付き合ってるのに淋しいし虚しい気持ちは何だろうなぁ。アドバイスできなくてすみません。
私も旦那と片道二時間でしたが、お互い土日休みなんで、毎週土曜日会う約束決めてましたのでどちらから誘うとかはなかったです。主さんも会う曜日をあらかじめ決めてはいかが?彼氏さんがそれを嫌がるようならちょっと愛情が薄いか、縛られたくない自由な性格なのか…
ちなみに私たちは月④回のうち、二回は彼氏側の地で、あとの二回は私の地元で会ってました☝
私も主さんの様な境遇でした。それで昨日決心して彼の本音を聞きました『嫌いでは無いけど、モチベーションが下がってる。📧も📱無理強いされても辛い。互いの空いてる時間が違う。。』とやっと貰えた📧で言われました。それでも待てるか?悩んだ結果私から別れる事を選び📧しました。
三年も付き合い、同棲までしてこれなら、将来はないですよね?あるんですか?エッチは別にあなたじゃなくてもと言いますが、例えば、五人いるエッチ友達が一人減るのは嫌なもんですよ。男の心理です。
もうおよしなさいよ。
私は遠距離じゃないけどそんな付き合いですよ。最初から。
彼がもうこんなペースですから。
同じ男の人からみたら、信じられないという人がいるかもしれませんが、主さんは本当に彼も周りの男の人と同じだと思いますか?好きだったら尽すが当たり前と思いますか?
私の彼もそうだけど、主さんの彼みたいに、ちょっと周りとは考え方の違う男なんだと思えませんか?
この世の中、みんながみんな同じじゃないんですよ?たまには男からみての心理が参考になることもありますが、だからといって、みんながみんな当てはまるとは言えないですよ?女でもそうじゃないですか?
好きなら、自分からアピールするとか、よっていくとか、絶対といえますかね?
主さんの不安はなんかわかりますよ。
私は遠距離じゃないんですが、彼が忙しい人なのでなかなか逢えないから時々やっぱり不安になっちゃいます。でも、私の彼の場合は、自分から誘うのがかなり苦手らしく、私の誘いをずっと待ってるんです😣
最近はわかってきたので私から誘ってます。すごく喜んでくれて、会社の用事があっても抜け出してくれます。
主さんの彼もそんな感じなのかな?って少し思っちゃいました! 逢いたい時は素直に主さんから逢いたい!って言っちゃいましょ!(私にも言える事ですけど💧)
私の彼氏も自由きまま★
私自身も自由きまま★
✉や☎なんて1週間しない時もあります(笑)。
長期の休みは彼は趣味の一人旅に旅立ちます(^_^;)
こんな感じですが、不安はないです。信用してるから★
彼と会っている時間で確信できますし、(o>∪<)八(゚▽゚o)ノ
ただ不満とかは余り貯めこまず、可愛くオネダリ風に言うのがポイントです★
まぁ色んな人がいるって事は色んな恋愛スタイルがある訳で…2さんのような恋愛スタイルの彼もいれば、私の彼みたいに自由恋愛スタイルの彼もいる訳で、あまり気にせずに★
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1582HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 298HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 466HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧