愛されてる❓

回答10 + お礼7 HIT数 1832 あ+ あ-

2008/05/21 00:23(更新日時)

微妙に遠距離(車で片道2時間)で、面倒臭がりな彼氏とはなかなか会えません😢連絡も頻繁にはないです⤵ 彼氏の性格はわかってるつもりなので諦めてますが寂しいです⤵ 愛情がないのかなと悲しくなったり⤵ 私が📱したいと✉すれば電話くれるし、苦手な遊園地やプリクラをどうしてもと頼んだら付き合ってくれました。私が引っ越しをした時は手伝ってくれました。会いたいと言えばなかなか時間が合わないけど月に一度は会いにきてくれます。 でも、悪くいえば…彼からデートの誘いがない、あまり📱✉くれない、私に興味がない、私が連絡しなきゃ自然消滅になるのかなと。 彼は彼で友達と遊んだり自由にやってるので、たいして私ほど何も思ってないのかな…私も自由に趣味を楽しんだりしてますが、いつも彼が頭の片隅にいるし気になります💧(本当は毎日✉📱したいですが彼には無理なので我慢してます)少しは愛されてるのでしょうか😢❓前向きに考えて良いのでしょうか❓

No.664151 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お願いを聞いてくれてるから大丈夫だと思いますよ😊私も旦那と恋人の時は、主さんと似たような感じでした💧2時間って意外と距離あるし、月1だと寂しくもあり不安もある😠不安や寂しい気持ちは伝えるようにしてました☝わがままだと受け取られても、気持ちを押し殺してるより楽だったから✨デートの誘いも私からだったけど、会ってる時には愛されてる実感はありましたよ💕
彼と少し話をして気持ちを伝え、信じてみてもいいのでは❓

No.2

たまにお願いを聞いてくれるのは、したくなったときタダでエッチができるからですよ。真剣なら、女の子を不安にさせないことを第一に考えるものです。そうさせない努力をしようと頑張ります。その努力が見えないから不安なんでしょ?見えないのは努力してないからです。努力してないのは…です。

No.3

少し、自分からは連絡をとらなぃょぅにしてみたらぃかがですか❓
ぁる程度経って何も連絡が無かったら、別れるコトも考えたほぅがぃぃと思います🐱

No.4

主さんと私は全く同じ境遇です。私にも付き合って5ヶ月の彼氏がいるんですけど、私の片想いから付き合ったのですが彼に気持ちはないのかなぁって思ってしまいます。ただ、エッチだけしたくてセフレみたいと思ってしまいます。付き合ってるのに淋しいし虚しい気持ちは何だろうなぁ。アドバイスできなくてすみません。

No.5

私も旦那と片道二時間でしたが、お互い土日休みなんで、毎週土曜日会う約束決めてましたのでどちらから誘うとかはなかったです。主さんも会う曜日をあらかじめ決めてはいかが?彼氏さんがそれを嫌がるようならちょっと愛情が薄いか、縛られたくない自由な性格なのか…
ちなみに私たちは月④回のうち、二回は彼氏側の地で、あとの二回は私の地元で会ってました☝

No.6

>> 1 お願いを聞いてくれてるから大丈夫だと思いますよ😊私も旦那と恋人の時は、主さんと似たような感じでした💧2時間って意外と距離あるし、月1だと寂し… ありがとうございます😢 会うときは仲良しですが、彼は基本的にワガママだと思います💦

No.7

>> 2 たまにお願いを聞いてくれるのは、したくなったときタダでエッチができるからですよ。真剣なら、女の子を不安にさせないことを第一に考えるものです。… ありがとうございます😃 3年付き合って同棲したりもしたけど、基本ワガママでこんな感じです。もう彼は変わらないですよね⤵ モテるのでエッチは私じゃなくても困らないと思います。ただ女を軽く考えてる人なので、困った時に都合良く使いたいと思われてるのかなと思いました😢

No.8

>> 3 少し、自分からは連絡をとらなぃょぅにしてみたらぃかがですか❓ ぁる程度経って何も連絡が無かったら、別れるコトも考えたほぅがぃぃと思います🐱 ありがとうございます😃 そうですね。前は彼からよく連絡をくれたのに今は用事があるときだけな気が… 控えてみます💦

No.9

>> 4 主さんと私は全く同じ境遇です。私にも付き合って5ヶ月の彼氏がいるんですけど、私の片想いから付き合ったのですが彼に気持ちはないのかなぁって思っ… ありがとうございます。付き合ってるのに虚しい寂しいって辛いですよね😢 なるべく彼以外に夢中になれるものを探してますが…

No.10

>> 5 私も旦那と片道二時間でしたが、お互い土日休みなんで、毎週土曜日会う約束決めてましたのでどちらから誘うとかはなかったです。主さんも会う曜日をあ… ありがとうございます。彼は束縛が嫌いで、同棲してた時も休みはほとんど友達と遊んでました⤵私も休みは一人でいたい時があるので、月2回会えたら理想です😣 でも私一人暮らし、彼実家なので会うとしたらうちに来てもらう形になってしまいます(彼は外デートが苦手、田舎なので遊ぶ場所がない)代わりにガソリン代や外食代は私が多く出しますが… 同棲解消を申し出たのは私なので引け目もあるんです⤵

No.11

私も主さんの様な境遇でした。それで昨日決心して彼の本音を聞きました『嫌いでは無いけど、モチベーションが下がってる。📧も📱無理強いされても辛い。互いの空いてる時間が違う。。』とやっと貰えた📧で言われました。それでも待てるか?悩んだ結果私から別れる事を選び📧しました。

No.12

三年も付き合い、同棲までしてこれなら、将来はないですよね?あるんですか?エッチは別にあなたじゃなくてもと言いますが、例えば、五人いるエッチ友達が一人減るのは嫌なもんですよ。男の心理です。
もうおよしなさいよ。

No.13

>> 11 私も主さんの様な境遇でした。それで昨日決心して彼の本音を聞きました『嫌いでは無いけど、モチベーションが下がってる。📧も📱無理強いされても辛い… ありがとうございます。そうなんですか…😢本音を教えてといっても上手くかわされて終わりなので、将来のある付き合いではありません⤵ ただ勇気がなくて別れられません😣

No.14

私は遠距離じゃないけどそんな付き合いですよ。最初から。

彼がもうこんなペースですから。

同じ男の人からみたら、信じられないという人がいるかもしれませんが、主さんは本当に彼も周りの男の人と同じだと思いますか?好きだったら尽すが当たり前と思いますか?

私の彼もそうだけど、主さんの彼みたいに、ちょっと周りとは考え方の違う男なんだと思えませんか?

この世の中、みんながみんな同じじゃないんですよ?たまには男からみての心理が参考になることもありますが、だからといって、みんながみんな当てはまるとは言えないですよ?女でもそうじゃないですか?

好きなら、自分からアピールするとか、よっていくとか、絶対といえますかね?

No.15

>> 12 三年も付き合い、同棲までしてこれなら、将来はないですよね?あるんですか?エッチは別にあなたじゃなくてもと言いますが、例えば、五人いるエッチ友… ありがとうございます。そうなんですか… また一緒に暮らしたいねと二人で話してましたが、具体的にはお互いハッキリしなくて…そのうち(彼は昔から結婚はまだまだ考えられないと言っていて、私もそんな彼との結婚は怖くて考えられません)無意味の思えて(今、彼を失ったら私は潰れちゃいそうで、すぐは別れられないけど、こうやってたまに連絡とったり会ったりしながら、離れていけたらいいなぁ、新しく好きな人ができたらいいなぁ)なんて思ったりします⤵

No.16

主さんの不安はなんかわかりますよ。
私は遠距離じゃないんですが、彼が忙しい人なのでなかなか逢えないから時々やっぱり不安になっちゃいます。でも、私の彼の場合は、自分から誘うのがかなり苦手らしく、私の誘いをずっと待ってるんです😣
最近はわかってきたので私から誘ってます。すごく喜んでくれて、会社の用事があっても抜け出してくれます。
主さんの彼もそんな感じなのかな?って少し思っちゃいました! 逢いたい時は素直に主さんから逢いたい!って言っちゃいましょ!(私にも言える事ですけど💧)

No.17

私の彼氏も自由きまま★
私自身も自由きまま★
✉や☎なんて1週間しない時もあります(笑)。
長期の休みは彼は趣味の一人旅に旅立ちます(^_^;)

こんな感じですが、不安はないです。信用してるから★

彼と会っている時間で確信できますし、(o>∪<)八(゚▽゚o)ノ

ただ不満とかは余り貯めこまず、可愛くオネダリ風に言うのがポイントです★

まぁ色んな人がいるって事は色んな恋愛スタイルがある訳で…2さんのような恋愛スタイルの彼もいれば、私の彼みたいに自由恋愛スタイルの彼もいる訳で、あまり気にせずに★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧