新婚さんいらっしゃい

回答6 + お礼2 HIT数 2548 あ+ あ-

2008/05/22 08:40(更新日時)

『新婚さんいらっしゃい』という番組は本当に素人さん夫婦ですか?やらせでしょうか…数回観た事あるんですが皆おかしな夫婦でした(^^;)たまたまだったのか…ビックリしてしました💦私の地域でも募集の📺あったりするので やはり素人さん夫婦かな~💧

No.664608 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

マトモなら番組に出ないと思います。

No.2

テレビでマトモな夫婦のなれ初めやら新婚生活の話をきいてもつまんないと思います。
オーディションがあって、前もってテレビ向けの話し方や話す内容について指導?があるとか聞いたことがあります。

No.3

☆みんな素人夫婦です。 只し、変わった夫婦や面白い話題を持っている夫婦が採用される為、ヤラセぽい感じに思うかもしれませんね。

No.4

友人が採用されました。撮影までの1週間に何回も練習したそうです。 そして知らないストーリーまで入れられたそうです😥

No.5

知り合いが出ましたがあれは殆ど演出です💦
話し方までアホっぽく指導されます😱
テレビは殆ど演出ですから💧

No.6

皆さんお礼遅れてすいません🙇
オーディションがあるって事は知ってましたがあんな風な夫婦って本当にいるのかな~…って思いました💦
食事の時旦那さんにだっこされながらご飯を食べてる しかも側には義母がいるのに…とか💦後 あの場でかなりの下話しするし💧
一応全国ネットですよね💦願わくば やらせであって欲しかったです😲💦

レスありがとうございました😃😃

No.7

4さん5さんすいません💦マイスレッドちゃんと確認せずお礼スレたててしまいました💦演出…😲😲指導までされるんですか💦徹底してますねぇ^^;でも少しホッとしました⤴😃三枝さん達はその事は知らないんでしょうかねー😃💦
レスありがとうございました(^O^)

No.8

数年前に、近所のお兄さんが出てました😲
父が、新婚さんいらっしゃいに○○のとこの上のお兄ちゃんが出るらしいぞ‼って言ってて、家族全員で見てました(笑)

だけど…方言もわざとらしいと言うか…大袈裟にしてて、違和感ありました😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧