妊娠してるのかわかりません😫💦
初めて投稿します。ヨロシクお願いします🙇💦
あまり遅れたコトもなく、不順もなかったのですが、生理が2週間遅れてて、気になったので検査薬を買って試してみたんですが、『陽性』反応がでした😃🎵
でも、今、生理になる時みたいなおりもののようなモノが出ていて…
来週明けには病院🏥に行く予定なんですが、
妊娠してなくても検査薬で、『陽性』反応が出たりするのですか❓説明書を読んだケド、よくわからんし、初めてで…
薬とかは一切飲んでないんですが…
あと、初めて病院🏥に行く時、どんなふうにしたらいいのでしょうか。
内科と変わらず診察お願いします。
ってな、カンジでいいのですかねぇ❓
しょうもない質問ばっかりゴメンなさい🙏⤵
何かアドバイスとか、こんなんいいよ。とか、あればドンドン言ってください⤴
お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
ご懐妊ですよ😊💕検査薬での陽性はほぼ確実です✨ただ正常妊娠かどうかは産科で確認ですね😃
私は陽性が出て病院行ったらどうしたのか聞かれ、妊娠してるか調べたいと言ったら問診表を渡されて、それに検査薬使ったかどうかとかも書く欄がありました😃
診察は必ず内診があるのでストッキングはやめた方がいいです🙅脱ぎ着しやすい格好で、上は長めのチュニックとかだとあまり恥ずかしくないですよ😊
検査薬でくっきり陽性が出たなら妊娠は間違いないです。正常妊娠かどうかは病院でわかります。
生理になる時のようなおりものってどんな感じですか?ちょっと気になりました。
病院へは脱ぎ着しやすい服でどうぞ。
受付で妊娠かどうか調べたいと伝えてください。あとは問診表に必要事項を書くだけですよ。
追記です😃
内診は緊張すると思うけど、深呼吸してリラックスし、足の力を抜いてください。力を入れると痛いかもしれません😣
尿検査をする病院もあるみたいなので、一応水分を多めに取って行ったほうが良いと思います😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧