慰謝料請求

回答6 + お礼5 HIT数 1466 あ+ あ-

2008/05/23 20:56(更新日時)

以前、旦那に浮気され、修復を試みるも、旦那の方からお互い探り合いのこのままより別れようと言うスレ立てた者です。 レス下さったみなさん本当にありがとうございます🙇 旦那が自分の非を認めるまでは。納得できなければ、離婚に応じないと思っていましたが、 もう呆れてしまって、離婚の方向に向かおうと思います。
女に慰謝料請求したいのですが、どうすればいいですか? 証拠は、女が旦那に送った、付き合ってる📧だけです。 旦那は完璧認めて慰謝料請求してもいいと言っています。

No.669226 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

メールでも 裁判で 証拠になるさかい 消去せんように 民事は 時間 かかりますが 貴女が 納得して 新しく スタートするには 大切やと 頑張ってなぁ 応援してます

• << 3 早速レスありがとうございます🙇 📧しっかり保存して置きます。 弁護士さんの費用だいぶかかりますかねぇ💧

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます🙇 弁護士さんの費用かなりかかりますよね💧

No.3

>> 1 メールでも 裁判で 証拠になるさかい 消去せんように 民事は 時間 かかりますが 貴女が 納得して 新しく スタートするには 大切やと … 早速レスありがとうございます🙇

📧しっかり保存して置きます。
弁護士さんの費用だいぶかかりますかねぇ💧

No.4

そうですね 50万円 覚悟して下さい。 それは 当面 生活費 ないからって いって 夫から 準備金 用意 させて下さい。 引っ越し費用とかで ここスレ 変な アドバイス 多いし もっと 的確に 伝えてあげたいなぁ 仲間 スレ とか ジャンプ 出来るかな?

No.5

>> 4 ありがとうございます🍀
まだこのサイト見つけて間もないので、 仲間スレとか全然わからないのですが💧

No.6

掲示板ミクルで 友達掲示板 選択すれば 誰も 見れないし 口 挟めへんよ 金 満腹より

No.7

1番さん

嘘はいかんよ

ミクルの友達板も誰でも見れるし、レスも入る

何で貴方が誘導するんですか?

ミクルの友達二人専用に誘ったら違反やからね

アドバイスならここで色んな人の意見を聞いてください

No.8

はなさんが

友達二人専用板で騙されかけています

金満腹はアドレスにメールをして来いと言っています

No.9

7、8さんありがとうございます💨
私全くの無知で💧 教えて頂きありがとうございます。

No.10

シスオペへ通報しましたから1番はペナルティーをかせられました

はなさん、振り込め詐欺がサイトに横行しています

気をつけてねくださいね

No.11

>> 10 本当にありがとうございました💦 振り込め詐欺があるとは💧 凹んでるところを更に落とされました😢 でも助けて頂きありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧