usj

回答6 + お礼1 HIT数 776 あ+ あ-

2008/05/24 21:44(更新日時)

usjでホップコーンの入れ物を買ったんですが、またusjに行くとき入れ物を持って行くとホップコーン代払えば入れてくれますか?お願いします‼

タグ

No.669297 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ポップコーン代だけ払えば中身を入れてくれるって聞いたことありますけど、やった事ないし、やってる人も見たことないし、商品を買った時にそんな説明をされたわけではないから、実際やった事ない…
でもどこかで聞いたことあるそのネタ。私も真実が知りたい…ディズニーにもバケツポップコーンありますけどディズニーでもできるのかな??
主さんの疑問に答えてなくてごめんなさい。私も気になってたので便乗しました⤵

No.2

UFJにもあるんだ😲
ディズニーランドはバスケット持っていけば600円?くらいで入れてくれますよ😃
普通に買うと1100とられるからお得です😁
UFJはどうかわかりませんが、使い回しできる容器ならできるかと🙆

No.3

入れてくれますよ。

No.4

2番
UFJじゃなくてUSJです。

主さんへ
ディズニーとかUSJ行くと皆空のケースを首から下げてスタンバイしてる人たくさんいるよ。
だから入れてくれるんじゃないかな?

No.5

ディズニーランドでもUSJでも空容器持っていけば入れてくれますよ💕

時々考える…ディズニーにUSJの、USJにディズニーの容器持って行ってもお姉さん達は笑顔で対応してくれるんやろうか…と😁💦掟破りだけど一度チャレンジしてみたいッス🔥🔥

No.6

💴💴半分350円💴💴
💴💴満タン700円💴💴
で入れてくれますよ😄✋バケツを差し出して、半分か満タンかを言えば従業員の方は分かってくれますよ😄😄

No.7

皆さんっありがとうございます(*´・ω・)

来週の土曜日が楽しみです❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧