大人の女性限定でお願いします。
25歳以上の大人の女性の方でお願いします。
私は結婚して娘もいてます。
問題は性欲がありすぎるんです💧
主人とは週一、二回してます。相性も悪くないし、その時は満足します。でも翌日にはまたエッチしたくなります🙈
生理中と直後を除けば、毎日でもいいくらい😱
私みたいな方いらっしゃいますか⁉異常なのか、気にしてます😢
真剣に悩んでいますので、性別・年齢を出してレスいただける方のみお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
性欲にも波がありますよ😺
私は24、5くらいにエッチの良さもわかり、毎日したいほど性欲が強かったですね😻
でも、30を過ぎてからは回数より内容ってかんじですね💦
一人えっちの回数もずいぶんと少なくなりました…
女性はホルモンの作用の影響で、20代半ば・30代半ば頃は性欲が強くなる時期らしいです。
1さんレスありがとうございます!ちょっと安心しました☺
10代の頃から性欲が強くて、妊娠中と産後落ち着いていたのみ。気付けばまた性欲が復活してしまいました😫
なんか軽蔑されそうで旦那にも言えないし、悶々としてます。
でも私だけじゃないようなので少し安心しました。相談して良かったです☺ありがとうございました。
私は25~32歳くらいの間の欲求が強かったかもしれません。でも独身で恋人も長続きせず、しょっちゅう恋人が違っていたし、仕事のストレスとかもあったかなぁ…って思っていました。35で結婚して赤ちゃんは授からず。欲求も弱まり、精神面では安定していて、むしろ育児には今が最適なんじゃないかとさえ思うくらいですがうまくいかないもんですね。
人それぞれかもしれませんが、欲求が強い時期があるのではないでしょうか
私も性欲が強く、毎日でもしたいくらいでした😱旦那も週3とか頑張ってくれてましたが、それでも夜になるとしたくて…❤
けど仕事を始めたらそうでもなくなりました‼今までは、家にいてゆっくりする時間があったので…今は、睡眠不足気味なんで、眠気が勝つし、今までは体力をありあましてたのかなぁ~と思います😂
お恥かしながら私もです。今の彼と付き合いだしてからなんです。それまでは(バツ2なんですが)むしろHが大嫌いでした。男性と付き合う事になったら大抵Hするのが当たり前?じゃないですか?だけどイヤだし…で別れた事もありました。私は不感症と思う位で気持ち良いと思わず濡れずで常にローションを使ってました。離婚理由も性の不一致です。ところが今の私は毎日したい!今彼とは相性もイイし初めてイカせてもらって目覚めてしまいました。彼は私よりも17才年上で『昨日したから今日は…』って言われる事もありますが『昨日は昨日!貴方が目覚めさせたんじゃん!貴方のHめちゃ気持ちイイもん!気持ちイイ事は毎日でもしたい!』とハッキリ言って頑張ってもらってます!モチロン私も下着とか彼が喜んでくれる事は努力してますよ!
ちなみに仕事もフルタイムですし家事も育児もしてますよ!したくない!って拒否されるよりイイでしょ!って言ってます。
皆様レスありがとうございます!
私だけじゃなくて同じ思いしてる方がいらっしゃって良かったです。
今朝も主人とエッチしたのに、夕方にはまたしたくて、一人でしてしまいました🙈
確かに仕事をしてた時は、気が紛れるし体力も仕事に使うのでエッチが減っても我慢できたと思います。
子供が欲しいので、排卵日にするのが理想なんですが、それまで我慢できずにしてしまいます😫
子供を産んで性欲がなくなるという話も聞くので、私もそうなったらいいなと思っていたのですが…😠
うまく自分自身と付き合っていくしかないですよね💦
オ○ニーしてるのって恥ずかしいですが、浮気は勿論、主人に無理はさせたくないので、これからも性欲をうまくコントロールしていきます😃
私もです😁🎵
旦那とは17歳から付き合って結婚5年目ですが、付き合い当時はエッチに目覚めず😔何がイイんだろぅ…て感じでしたが途中からこれかぁ✨✨て目覚めてしまい💖
出産後でも変わらずほとんど毎日ペースです🐥
相性も合うし旦那も毎日がイイらしく☺
私は一人でオナした事がありません⤵
だから旦那にしてもらわなきゃです😢
そんな感じの日々です。コミュニケーションというか、通じ合うってのがたまらないですよね💖💖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧