旦那の情……

回答3 + お礼0 HIT数 749 あ+ あ-

2008/06/02 22:34(更新日時)

私は29歳の自営業をしている旦那と3歳の子供と3人暮らしです。
浮気が分かった時は頭がおかしくなりそうでした。
ただその浮気相手が私と付き合う前に彼が自営業を始めるにあたって色々な面を助けてくれて2人で会社を立ち上げた女の人だと初めて聞かされました。
しかも、浮気発覚後、私と旦那と浮気相手が3人で話し合いする事になり、会ったのですが、その女性はビックリする位、性格も良くて、何より旦那への気持ちがハンパじゃないようなのです。しかも私が今、生活をしっかり出来ているのは、その女性が苦労して会社を運営してきたおかげで…。
そんな事、全然知らなかった……。
もっと性格悪くて威張ってこられたらこっちもズタズタにしたのに…。
旦那は彼女への好きという気持ちはないけど、一緒に苦労してきた情はあるといってました。
私には愛情があると……
私は子供もいるし、何より旦那を愛しているのですが、どうしても割りきれません。どうしたらいいでしょう………

タグ

No.670625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

びっくりするくらい性格がいい人が既婚の旦那さんと浮気するでしょうか…?
主さんはどんな所で
その女性が性格いいと思ったの?

その女と旦那に騙されてるとかはない?

No.2

それまでの出来事がどんな事であろうと浮気をするのはおかしくないですか? 私なら無理です…

No.3

相手の女性は
今もまだ旦那さんの会社に関わっているんですか❓

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧