どうするべきでしょうか…
付き合って8ヶ月経つ彼氏が居ます。
最初の頃は元カノが忘れられず、2度ほど浮気をしていた彼なのですが、自分でもそんな自分が嫌になったのか3月下旬頃別れを告げられ、私も了承しました。
しかし○○だけに決めたら心が楽になった、もう一度ヨリを戻してほしいと言われ、また浮気されるのは勘弁と思ったので9月(付き合った記念日)まで浮気しなかったら彼女に戻ると約束をし、とりあえず元に戻りました。
しかしここ最近溜息ばかりついてて様子がおかしく、理由を聞くと名前も知らない話したこともない人を好きなってしまったらしいのです。
私は呆れ、昨日別れてきましたが、どうやらその子とは行動を起こすつもりはないらしく、私を好きな気持ちに変わりはないらしいのです。
私も考え直して『それは浮気じゃないと思うから戻ろうか』といったのですが、『○○とは元に戻りたいけど自分の中に2つ気持ちがあるのは嘘付けないし、もう傷つけたくない⤵』と…
私は彼に戻ってきてもらっても何も問題はないのですが、彼自身が納得出来ないみたいで…
今はそっとしといてあげるべきでしょうか?
長々すみません、ご意見待ってますm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
記念日まで浮気がなかったらという約束、
他に気になる人がいると言う彼に、不安は感じないのですか?
いくら行動を起こしてないとはいえ、気になる人が居て、主さんと離れる事を決めたんですよね?
フラフラした気持ちの彼を主さんが引き止めても、同じ事の繰り返しだと思う。彼に甘いし依存してる様に思います。
ワタシだったらすぐ別れます。
っていうか、たとえまだその相手と付き合ってないにしても、他の女性に気持ちがある男性と付き合うの嫌だし涬エッチしてても、彼はその女性としてるつもりで主さんを抱いてるんじゃない?。
私はそんなの耐えられない渹即別れますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 660HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 372HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 190HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 299HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 153HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧