アドバイスを下さい。
主人は友達と会社を経営しています。
まだ2年の小さな会社です。
主人の性格は真面目で人にNOと言えない人です。女遊びなどはしません。
2ヶ月程前から、金曜日になると、
仕事終りに会社の友達に誘われダーツバーに行き朝帰りします。
その際に連絡もありません。
今週も遊ぶみたいです。ちゃんと帰ってくると毎回言いますが、
帰ってきた試しがありません。苛々してばかりでした。
やっと、そんな事には慣れてきました。
けど、会社の人達が今度家に来るそうです😢正直、臨月に入っているのもありゆっくりしたいんですが…。
おもてなしの準備だけして、口実を作って実家に帰っておくのは失礼でしょうか💧
今、私が情緒不安定なせいか、ちゃんと判断が出来ません。
先輩ママさん・主婦の方アドバイスを頂けないでしょうか。
乱文になり申し訳ないです。
No.671678 2008/06/03 14:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
真面目なご主人だから誘いを断れなかったんだと思いますが…案外 面白さにハマってしまったかも知れませんね😥奥さんが臨月なのに誰かを家に招くって その延長線上にあるような気がします💧でも主さん…逆に その状況を利用しませんか✋主さんにとっては身体がキツイかも知れませんが 頑張って招き入れたら
臨月の身体を推して接客してくれた姿を見せればご主人も招かれた人も大変さがわかり誘いに載る方も誘う方も考えるのでは?😥私なら…そういう状況で主人の気持ちを確かめますね✋
元気な赤ちゃんを産む為にも気持ちをしっかり持って頑張って下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧