🚗の運転が下手💧

回答9 + お礼9 HIT数 1458 あ+ あ-

2008/05/26 07:26(更新日時)

彼氏の運転が下手すぎて恐いんです💧

①車線変更にもたつき、無理矢理入るから、後ろの🚗にぶつかりそう💧

②赤信号になりかけなのにゆっくり走り、対向車が右折しまくり…しかも、自分は悪くないと信じてる💧

③こっちは一旦停止してて、脇見運転してる👴の🚗とぶつかりそうなのにクラクションを鳴らさない(…そしてほんとにぶつかった💧)

とにかく🔰か?ってくらい🚗の運転が下手すぎて、助手席に乗ってても冷や冷やします💧

で、ムカついて文句いいまくる私は、最低ですか😔

ちなみに彼氏は27才です。

No.672367 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最低じゃないと思います。

彼氏が一人相撲で死ぬのは勝手ですが、巻き添いは勘弁ですね淸

No.2

そんなに彼の運転が気に入らないなら、自分で運転したらどうですか❓

No.3

やめさせたら➰
長生きはしないね

No.4

彼は自分で運転が苦手とか言ってますか?
自覚してるならいいけど上手いと思いこんでいたら厄介ですね💧
私の旦那も下手で毎回ヒヤッとします💧
たまに運転代わってあげてます😥
事故ったら遅いからね💧

No.5

スリルあっていいと思います😃

No.6

いっそ、彼には運転させない方が良いかも😱

人身事故おこしたら、人生終りです😆主さんが運転できるなら変わってあげられたら、と思います。

下手というよりは、不向きなんだと思う。運転は瞬時の対応が求められますので💨

No.7

主さんの読むと下手と言うより、思いやり、慎重、緊張感が足りない様に思いました。
性格も出るからね。

No.8

車の運転って性格がめちゃくちゃ出ますよね😨
主さんの彼氏さんは周りの状況を判断する能力も瞬時に決断も苦手なタイプですね。
私は付き合う時ドライブに行ってその人の運転見て私に合う合わないを決めてました。

No.9

私の旦那は 運転荒いし、たまに脇見運転して、ぶつかりそうになります💦 おちおち助手席で寝る事もできません😨 だから私が運転する事が多いです🚗💨

しかし、旦那は今まで事故一度もありません💦 絶対事故してもおかしくないと思うのに💦 私は、後から追突された事が4回もあります😭

No.10

>> 1 最低じゃないと思います。 彼氏が一人相撲で死ぬのは勝手ですが、巻き添いは勘弁ですね淸 ありがとうございます😃💦
…はい、巻き添えで人生終わりなんて嫌です💧

No.11

>> 2 そんなに彼の運転が気に入らないなら、自分で運転したらどうですか❓ そうですよね😔
なので、行きは彼氏の運転、帰りは私の運転って感じで代わったりしてます…💦

レスありがとうございました😃

No.12

>> 3 やめさせたら➰ 長生きはしないね そうですよね😔
彼氏の運転で巻き添え事故死は嫌です💧

No.13

>> 4 彼は自分で運転が苦手とか言ってますか? 自覚してるならいいけど上手いと思いこんでいたら厄介ですね💧 私の旦那も下手で毎回ヒヤッとします💧… 運転、うまいと思ってます。
昔、走り屋してたとか聞いたことあるし🚗💨
…走り屋が何💢って思いますが(-"-;)

No.14

>> 5 スリルあっていいと思います😃 スリルというより、イライラします💧

No.15

>> 6 いっそ、彼には運転させない方が良いかも😱 人身事故おこしたら、人生終りです😆主さんが運転できるなら変わってあげられたら、と思います。 下… …言われてみたら彼に、瞬時の判断っていうのはなさそうな気がします😔
事故ったら最期ですもんね💧
前回は、怪我もなく済んだけど、今度はどうなるかわからないですもんね😨

No.16

>> 7 主さんの読むと下手と言うより、思いやり、慎重、緊張感が足りない様に思いました。 性格も出るからね。 そうですね…運転が下手というより、性格なのかもしれないですね😔
…確かに頼りないし、男らしくないし💧

No.17

>> 8 車の運転って性格がめちゃくちゃ出ますよね😨 主さんの彼氏さんは周りの状況を判断する能力も瞬時に決断も苦手なタイプですね。 私は付き合う時ドラ… ですよね💦
私も運転すると、人が変わってます💧

彼には、判断能力が少し欠けてる気がします😔

8さんは、付き合う前に運転の仕方を見てるなんてすごいですね😊💪

No.18

>> 9 私の旦那は 運転荒いし、たまに脇見運転して、ぶつかりそうになります💦 おちおち助手席で寝る事もできません😨 だから私が運転する事が多いです… やっぱり自分で運転した方がいいですよね😔
でも、できたら彼氏に運転してもらいたいって、女は思っちゃいますよね💦

そういう彼氏も、事故は1度もないそうで、私にしたらそれが不思議でなりません💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧