🚗の運転が下手💧
彼氏の運転が下手すぎて恐いんです💧
①車線変更にもたつき、無理矢理入るから、後ろの🚗にぶつかりそう💧
②赤信号になりかけなのにゆっくり走り、対向車が右折しまくり…しかも、自分は悪くないと信じてる💧
③こっちは一旦停止してて、脇見運転してる👴の🚗とぶつかりそうなのにクラクションを鳴らさない(…そしてほんとにぶつかった💧)
とにかく🔰か?ってくらい🚗の運転が下手すぎて、助手席に乗ってても冷や冷やします💧
で、ムカついて文句いいまくる私は、最低ですか😔
ちなみに彼氏は27才です。
新しい回答の受付は終了しました
彼は自分で運転が苦手とか言ってますか?
自覚してるならいいけど上手いと思いこんでいたら厄介ですね💧
私の旦那も下手で毎回ヒヤッとします💧
たまに運転代わってあげてます😥
事故ったら遅いからね💧
いっそ、彼には運転させない方が良いかも😱
人身事故おこしたら、人生終りです😆主さんが運転できるなら変わってあげられたら、と思います。
下手というよりは、不向きなんだと思う。運転は瞬時の対応が求められますので💨
車の運転って性格がめちゃくちゃ出ますよね😨
主さんの彼氏さんは周りの状況を判断する能力も瞬時に決断も苦手なタイプですね。
私は付き合う時ドライブに行ってその人の運転見て私に合う合わないを決めてました。
私の旦那は 運転荒いし、たまに脇見運転して、ぶつかりそうになります💦 おちおち助手席で寝る事もできません😨 だから私が運転する事が多いです🚗💨
しかし、旦那は今まで事故一度もありません💦 絶対事故してもおかしくないと思うのに💦 私は、後から追突された事が4回もあります😭
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧