旦那の浮気調査
御主人の浮気を疑い実際に素行調査をされた方、多額な費用もかかったと思われますが、調査して良かったですか?
それともしなければ良かった‥と後に思われましたか?
是非教えて頂けたら幸いです。
いろんな事情や、その後の選択、費用もそれぞれと思われますが。
是非よろしくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
私の場合離婚するつもりで、必ず浮気相手に会う1日(仕事が終わる時間から、朝まで)と、別居の話し合いをして旦那が出てく期日から1週間。これは、仕事が終わる時間から0時まで。こちらは本当に素行調査ですね。
総額で150万はかかりました。
本当知ってよかった気持ちと知らなきゃよかったのか!?ってくらい辛い気持ちが入り交じり、今でも苦しいですね。写真とかもろに載ってますし。
色々な事情で(決して愛情ではない!)離婚できなかったので余計に苦しいんでしょうね…
離婚するつもりで、慰謝料たっぷりぶんどってやるつもりなら調べるべきです。
ただ浮気してるかどうかが知りたいだけだったら、あまりお勧め出来ない。浮気してないとしてもお金は掛るし、もし本当に浮気してたら主は多額の費用を払って残酷な事実を知ることになります。
離婚するつもりなら…よりも素行調査をしても
証拠を掴んでも私は苦しみました。
旦那の嘘が明らかになりますから…。
調査費用は興信所によって異なりますがお金がなくてもローンを組めます。
あなたの予算に合った方法もあります。
ただ本当に浮気してる確信があればですが共にあなたの心も砕けないとは保証できません。
興信所に依頼している間はピリピリします。
チナマコになって生活するよりも興信所へ出さず友達に協力してもらうとか…他の方法をとってみては?
浮気はどの男もすると思います。それを止めたり興信所よりもあなたが日々家族に目を向いてもらう努力していればちゃんと気持ちは届きます。
私はいかに利口に立ち回るかだと思います。
男に負目追わせた方がいいと思いますよ。
そしたら浮気しても本気にならないし悪かったと反省もするみたいですよ。
私は 友人の🚗を借り 😷にカツラで 尾行しました。仕事の帰り スーパーで 買い物をして 彼女宅へ。彼女の電話番号知っていたので かけました。「○○に変わって!」と勿論切られましたが。待ってるのも アホらしくて 旦那の🚗の上に デカビタを置いて帰りました。🚗で 一時間以上 高速で 走り何度も見に行き、駐車場まで借りてる旦那に呆れました。別れる決心をしたら あの女とは 別れたからって 謝りましたが また 見に行くと しっかり 🚗が。興信所は 勿体無いよ。馬鹿高いし。📷持って 自力で 証拠掴もう。慰謝料 かなりの額貰えるなら 別だけどね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧