女の子って冗談で遊ぼうって言います?
女の子って冗談でどっか遊びに行こうって普通に言いますよね?
いきなりメールで動物園連れてって言われたんですけど本気で言ってる訳じゃないですよね?
最近恋愛してないのでさっぱり区別つきません。
新しい回答の受付は終了しました
私の個人的意見です。
マッタリしたいと言っていいよって返事が返ってきても 相手は冗談かもって思ってしまい 最終的に一番大事な最後の一言がでてこないものなんです💦
私も今の彼氏と全く同じでした。
もしかしてこのまま「ならどこか行こう」の一言を言えばうまくいくかもしれないと思いながら「いや②思いこみの可能性もあるし失敗したら今の関係が崩れてしまう」って不安になって それが一年も続きました(笑)
女の子ってそんなものだと思いますよ🌠
私なら好きな人以外とは二人では遊びには行かないです😊 時間とお金の無駄💦ましてや好きな人の耳に入るかもしれないと考えたら絶対に行かないですよ🌠
主さんも進展を望むなら一度自分から行動をおこしてみてはいかがですか❓
個人的意見ですみません💦
なんとなくわかります💦
私もよく言います(笑)
彼氏いない時だけですけど、単純に暇な時ゃ出かけたい気分の時に誘っちゃいます(*_*)💦
女同士だと買い物やカラオケがメインになっちゃうけど、男友達に言えば、色々連れてってくれるし(男子の方が車免許持ってる人多い)、優しくしてくれるし✨
逆に好きな人にはなかなか言えない(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧