自業自得ですが復縁希望です💦
実は去年の11月まで2ヶ月ほど付き合っていた彼がいたんですが別れた理由は私の些細な嘘で信用を失ってしまいました。ですが、それから私は自分の過ちと反省を伝えていて彼も逢いたいと言えば会ってくれたりバレンタインのお返しでプレゼントをくれたりとはっきりしない関係ではあったのですが体の関係もありました。「戻れないの?」と聞くと「嫌いじゃないから戻れないとは言い切れない」と言われててそれでもやっぱり好きだから待ち続けようと思っていました。ですが1ヶ月前私はかなり前に付き合っていた元カレと以前から連絡などをとっていて一度だけ会ったんです。その元カレとは恋愛相談をしたりして勿論体の関係はありません。現在好きな彼もその元カレの存在は知っていたんですが会った事は私が伝えてなく彼が私の📱を見て会っていた事を知り完全に気持ちがなくなったと言われました。思いやりが足りませんでした。それでも諦めきれない私に彼は三年後にまた再会しようと言ってきました。もう彼とは復縁は不可能でしょうか…?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さん達の『付き合っている』『付き合っていない』の線引きが何処にあるのか、イマイチわかりません😥付き合ってないのにヤったり、ケータイ見られるとかの関係が、感覚的に理解出来ない。一見するとセフレですから。だって、そもそも『戻れるかわからない』状態での今回の出来事でしょ?
多分ですけど、なんだかんだとズルズルと体の関係だけは続くような気がします。
レスありがとうございます😃私も携帯見たって言われた時は「なんで?」って思いました😭彼も「見た自分が許せない」とは言ってたんですが…追加なんですがまた三年後にしようと言われた後も何回か理由をつけて連絡が来て一度会いました💦でも10分足らずで話をして帰って行きました😭彼は会った時平気な顔して会っていました💦辛かった⤵だから昨日自分から「気持ちがないならもう連絡しないで欲しい」と✉で伝えたら一切連絡は来なくなりました😔
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
メンタルクリニックってどこも話聞いてくれないんでしょうか 前に1…20レス 299HIT 匿名さん
-
大卒(マーチ文系) 身長普通(177センチ) 筋トレとジョギングが…23レス 362HIT 匿名さん 1レス
-
4月からの自転車は車道通れってやつ、あれは後ろで車が通れなくて渋滞にな…17レス 209HIT 匿名さん
-
介護職は底辺だって世間から言われてるのは分かってましたし、その上で介護…12レス 195HIT 匿名さん
-
お姑さん、基本的には良い人なんだけど、息子(私にとっての夫)に甘々。 …9レス 161HIT 匿名さん
-
ディズニー旅行来たのに昼前に退園。 高2中2小6で、4月から全員受験…15レス 230HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2026 秋山孝