同じ男性に聞きたいです
ここでは男性の正直な意見を言ったら女性に叩かれるんでしょうか?
あるスレで男性が率直な意見を言っていて、俺も納得できるなぁと思っていたら、「最低」とか言われて叩かれてました。
男性限定のスレでも性別隠して叩く人いますよね~ たぶん女性だと思うけど。
こういう顔の見えない他人だからこそ率直な意見もありだと思うんだけどなぁ…
どうしてもムカつくなら削除に一票してスルーすればいいのにと思ってしまいます。
もちろん全ての女性じゃないですので、不快にさせたならすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
男が正直に意見を言うと叩かれる…つまり最低なことを考えてる男が世の中にはたくさんいるってことだよね💧
このサイト見てると本当にクズみたいな男多くてイヤになります
それに比べたら私の彼氏はすごくいい男だと思えてきます
全くもって主さんに同感です。
あとこういうスレたてたりレスすると、言葉に対して重箱のスミをつつくような意見が…
男性も女性も自分の事は棚に上げて、他の人にイラついたり文句ばっかり言う時代なんでしょうか…
この間の『亀田親子問題』がいい例ですね…
貴方達には関係ない…って人がみんなで一斉攻撃して…
ホントだよね。
主さんの気持ち分かる!。
様々な意見は必要だと思うけど、結構、キツイのあるよね💧。冷静に意見や考えを出せば良いのになぁ💧。
まぁ、素晴らしい、男女も居るんだけどね😊。
理解の仕方は人それぞれだからなぁ💧
同感です。
昨日の質問に対して調べて回答をしたにも関わらずあなたの回答は間違えていると3人から散々批判されました。
それでしたら間違えている所を主さんの為に書き込みして下さいと言ったのに誰も回答を送らず批判しかしてこずに挙句の果ては助産婦にアホ呼ばわりされました。
思いやりや優しさの欠片もない看護師等は必要なし❗
本当は正しい回答が解らないから批判しかできないのだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧