昼間の性生活
夜より昼間に夫婦で居る方が多いので、アドバイスなど教えて下さい、仕事の関係で昼間に家で夫婦生活をされている方、何か工夫されてますか、時間とか体位その他、色々教えて下さい。
No.673350 2008/06/04 11:40(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちも‥子どもが学校や部活に出ていったあとの土日です💕
台所で洗い物してたら、いきなり後ろから‥とか。
一緒にお風呂に入ってとか‥。子どもが大きいので、気を使い方ながらよりは安心してできますが‥
カーテンは閉めても結構明るいので☺私はホントは夜の明かり中の方が好きですが🙈
なんかアドバイスになってませんね😥ゴメンナサイ
お礼の中に、鍵をしめた方がとありましたが…、他に家族が居るなら辞めて欲しい気が…💧
昼や夜に関わらず、夫婦以外に家族がいるなら、ある程度我慢も必要だと思いますよ❓
家計簿と相談かも知れませんが、月に一度ラブホを利用し中身の濃いスタイルをとるとか…❤
夫婦でよ~く話し合ってみて下さい👍
奥さんは❌1の28歳で僕は50歳で平日休みなので子供が帰って来るまでお互い裸でエッチのしまくりで過ごしてます💕 子供が学校に行くと服脱いでお風呂一緒に入ってから始めます💕
やっぱ精子飲んでもらうと興奮しますね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 313HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 257HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 198HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧