昼間の性生活

回答15 + お礼7 HIT数 19102 あ+ あ-

2008/06/05 07:58(更新日時)

夜より昼間に夫婦で居る方が多いので、アドバイスなど教えて下さい、仕事の関係で昼間に家で夫婦生活をされている方、何か工夫されてますか、時間とか体位その他、色々教えて下さい。

No.673350 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

工夫しなくても“昼間”というだけで燃えそう😃
今は風が気持ちいいから、見えない程度に窓を開けて、息を殺してっていうのはどうでしょう❓

No.2

>> 1 昼間の方が雰囲気が違うものでしょうか、部屋の鍵はしたほうがいいよねぇ、

No.3

うちも‥子どもが学校や部活に出ていったあとの土日です💕
台所で洗い物してたら、いきなり後ろから‥とか。
一緒にお風呂に入ってとか‥。子どもが大きいので、気を使い方ながらよりは安心してできますが‥
カーテンは閉めても結構明るいので☺私はホントは夜の明かり中の方が好きですが🙈
なんかアドバイスになってませんね😥ゴメンナサイ

No.4

こんにちは、書き込み見ました。
特別な事、ないと思います。
夜も昼も朝も関係なく同じで良いと思います。

No.5

私も昼夜関係なくエッチします❤
昼間は子供達がいないので声を殺す事をしなくて良いので興奮します❤
玄関のカギをする位で特に気を使う事はしません🎵

No.6

お礼の中に、鍵をしめた方がとありましたが…、他に家族が居るなら辞めて欲しい気が…💧
昼や夜に関わらず、夫婦以外に家族がいるなら、ある程度我慢も必要だと思いますよ❓
家計簿と相談かも知れませんが、月に一度ラブホを利用し中身の濃いスタイルをとるとか…❤
夫婦でよ~く話し合ってみて下さい👍

No.7

>> 3 うちも‥子どもが学校や部活に出ていったあとの土日です💕 台所で洗い物してたら、いきなり後ろから‥とか。 一緒にお風呂に入ってとか‥。子どもが… 嬉しいです、素直な自分達夫婦生活を言っていただけると、私たちだけじゃないんだと思います。

No.8

>> 6 お礼の中に、鍵をしめた方がとありましたが…、他に家族が居るなら辞めて欲しい気が…💧 昼や夜に関わらず、夫婦以外に家族がいるなら、ある程度我慢… 家は私たちだけなんですが、いきなり子供が帰ってこないかと思って。

No.9

再レスです😥
うちの子達は鍵を持ってないので突然入ってくる事はないので大丈夫👌なんです。
🎵ピンポーン「開けて~」で大慌てで💦服着た事はありますが‥😸
お互い夫婦仲良く頑張りましょうね☺

No.10

>> 9 ありがとうございます、これから熱く?なりますが、お互いに昼夜・が・ん・ば・り・ましょう。

No.11

昼も夜も セックスは同じやん 悩む意味わからんね。

No.12

家も昼は気兼ねしなくて良いなぁって感じですね…

鍵はしっかり閉めときますね…

子供が帰ればやはりピンポーンするから大丈夫ですね😁

たまにはいない昼間に🏩も行きます💦

No.13

うちは、子供が起きる前の早朝に、する事が、多いです。(夜もあります)朝食時が、和みます。

No.14

家も子供が大きいので学校に行って居る昼間ですね。ここ数年夜での営みはおこなって無いです。
夜、子供の事を気にしながら行うより昼間でも2人だけで気楽に楽しむ方が楽ですよ!

No.15

何故 体位まで聞く必要あるのかわからないけど💧
興味本位?

No.16

何か嫌だなぁ~このスレ。体位教えてとか…不快💨
嫌ならスルーしろって?
ごもっとも。

No.17

奥さんは❌1の28歳で僕は50歳で平日休みなので子供が帰って来るまでお互い裸でエッチのしまくりで過ごしてます💕 子供が学校に行くと服脱いでお風呂一緒に入ってから始めます💕
やっぱ精子飲んでもらうと興奮しますね。

No.18

レスキュー隊の夫が帰るのはいつも昼前。帰ってきてから即始めますね~ 外から聞こえてくる生活音に興奮します😃

No.19

みんな普通にしてて実はエッチしまくりなんですね💦 なんか嫌だぁ😂

No.20

>> 13 うちは、子供が起きる前の早朝に、する事が、多いです。(夜もあります)朝食時が、和みます。 普段着の俗に言えば、座位スカート内セックスですか?突然子供が起きて来ませんか?

No.21

>> 15 何故 体位まで聞く必要あるのかわからないけど💧 興味本位? m(__)mすみません、何故体位を聞くかと言えば、今までのままだと新鮮味がなくて、実は(インポテンツ)気味で悩んでます、でも変わった性生活すると、妻から変人扱いされないか不安なんです、妻は田舎育ちの箱入り娘なもので、性生活も大変なんです。

No.22

>> 19 みんな普通にしてて実はエッチしまくりなんですね💦 なんか嫌だぁ😂 皆さんの意見聞いて、幸せな夫婦生活が出来そうです、家の中、夫婦間、だけでは本当の情報がわかりません、皆さんありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧