至急🆘当てられました😭
今日、郵便局に車で行き…駐車しようとして、本の数秒駐車スペースを見定めて止まっているところに、駐車場からバックで出よとしていたおじいさんの車に当てられました。警察を呼び、色々聞かれ、その後は本人同士や保険屋同士の話し合いをして下さいと言われました。その後もそのおじいさんは、『おたくが私がばっくしていたにも関わらず、入ってきた止まらずに駐車してれば当たらんかった』そう言われました。『私が入ってきた時あなたはまだバックして居ませんでしたし現にバックしてる時後ろを確認してないから当たったんでしょ!駐車場に入ってもここは皆ゆっくり入らなきゃいけないんですよ!』そう言い返しても聞く耳持たず…現に他の車も入ってきても、一旦私が止まったとこで一時停止してます。車の状態は、運転席後方の側面に白く傷が大きい範囲であり、ヘコみもあります。連絡先を交換してその場は帰りました。警察は、こちらの落ち度は何も言わず、おじいさんの方に言っていました。ですが、うちは車の任意保険には入ってません。こうゆう場合、どうしたら良いのでしょうか?パニクって考えがまとまりません😭どなたかアドバイスお願いします😭
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もともと2台所有していたなら 廃車にした車の任意保険は次に買い換えた時にまた使える手続きあったと思うけど そういう手続きはしていず新たな加入するつもりで新たな保険会社をみつくろってたんでしょうか?
事故って してもされても 見ても聞いても嫌な気分になりますね。
怪我かなかった事が幸いです。
もう一台の軽は保険に入ってらっしゃる様だし 廃車にしたって言う車も同じ保険に入っていたのなら相談してアドバイス頂けないんでしょうか?
- << 53 ご心配していただき 嬉しく思ってます。 他の方でも 怪我がなくて良かったと声を掛けて頂いた方 お礼が遅くなりすみませんm(_ _)m 本当にありがとうございますm(_ _)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧