これって嘘?
自分には気になる子がいて、6月の1日に「今度の日曜日遊びに行ってみない❓」と誘ってOKをもらってました😃
そして、待ち合わせ場所や時間も完璧に決めて、相手に伝えてたんですが…
昨日「すいません!土日は友達との予定が入ってたの完全に忘れてました😭申し訳ないですが行けません😱💦この埋め合わせは絶対するんで☔」とメールがきました…
6月1日の時点で、普通、友達との約束を忘れてるものでしょうか💦❓3日間忘れてるものでしょうか❓
なんか自分とは遊びに行きたくないから、わざわざ理由を付けて断られたような気がして…
長文になりましたが、御意見よろしくお願いします🙇🙇🙇
新しい回答の受付は終了しました
仮に嫌われていたとして嘘をついて断ったとしたら、『この埋め合わせは絶対にするんで…』の文は入らないと思います。
このような事態になった時にあれこれ詮索する事なく、『了解👮今度遊びに行ける日を心待ちにしてます😃』位の気持ちで居てくれた方が、魅力的だと思いますよ。
次の約束を彼女からしてこないようでしたら、その時に撃沈確定しましょう。
ただ単に本当に忘れてたような気がします。 埋め合わせもしてくれるって言ってますしね😺💡
私も大事な大事な約束を普通に忘れてしまってたコトありますよ😚💦 その女性も友達との約束すっかり忘れてんですよ、きっと😺
いえ、約束を直前にすっかり忘れて頭から抜けていて別の約束を入れてしまったこと、私もありますよ😃
私の場合は昼と夜だったので、昼の約束の人に夜に急用ができたからちょっと早めに切り上げだけどゴメンネ💦して両立しましたよ😃
遊びに行きたくない?逆だと思います。誘われて嬉しくて後先考えずにOKしてしまい、落ち着いて考えたら先約がいた。だから穴埋めって言っているのではないですか。同じ経験をしたことがあるので…(^_^;)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧