💻詳しい方🙏
英語を筆記体(一筆書き)で表示させるにはどうすればよいのでしょう😥
参考書読んでも書いていません😣
よろしくお願いします🙇
タグ
No.675047 2008/05/27 12:18(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は2003年版ワードですが。
たぶん年式が変っても同じかと思います。
上にある編集を左クリックして、全て選択を左クリックしてください。
文章が白黒反転すると思います。
そこで上の方にAA標準 ↓明朝(とか)↓10.5 となっている部分があると思います。
2番目の↓を左クリックするとフォントが出てきますから、適当なものを左クリックしたら、書体が変ると思います。
何か問題があればご質問ください。
ヤフー知恵袋にも既出でしたよ。
もし、できなかったら覗いてみてください。「筆記体 ワード」のキーワードで見られます。
フォントが必要みたいですよ。
参考URLついてたから、それをクリックしたらダウンロードできるページにいけるんでしょうね。
8様6様再びありがとうございます🙇私の技術不足で思うようになりませんが、お陰様で似た感じのは発見できました✨
アドバイスに沿って検索してみました。完全な筆記体で表示するには事前の準備が必要みたいですね😲レス下さった皆様のアドバイスを参考にいろいろ勉強してみます🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧