両親…
普段から不仲で、私や兄弟の前でもよく喧嘩しています。
今もまた喧嘩しているみたいで、父親の怒鳴り声が響いています…
こんな仲悪いならいっそ離婚してほしい⤵
一人でもやもやしていたので吐き出させてもらいました。
どなたか相手してください…
新しい回答の受付は終了しました
親の喧嘩って 子供には本当 嫌だよね😥でも離婚すればいいのにって気持ちはわからないじゃないけど…喧嘩なんて 些細な事からとかもあるし 深刻な事かも知れないけど…離婚なんて そうそう出来るもんじゃないからね😔親の身勝手かも知れないけど…子供が独立するまでは…とか 結婚するまでは…とか😣主さんが我慢出来ないと思うなら気持ちをぶつけてみては?そんな事出来ないような親なら 早く自立して家を出ていくか😫頑張ってね✌
レスありがとうございます。
元々親にも気をつかって会話するような親子関係で、交流もあまりないので話も聞き辛く…
母親の不倫疑惑もあり、私が口出す勇気がないのが正直な所です。
一人暮らしがしたくて調べているのですが、4月から会社に入社したばかりで給料が月14万です。
この金額で生活ってできるんでしょうか…😢
遅くなってしまった😥14万はちょっと 一人暮らしにはキツイね😔寮とかある会社なら良いけど😥夜も何か短時間でもバイトなりすれば出来るかもしれないけど💦主さんが 自立を希望するなら 頑張ってみるのも良いかもしれないよ✋
事情はいろいろ 家庭によって違うけど…自分の人生だから悔いがないよう生きないとね😃可哀想だけど…主さんの親子関係は この先考えても 犠牲になりかねないから まずは貯金して自立だね☝頑張って自分を大切に生きて下さい😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧