妊娠検査薬
妊娠検査薬を2種類試して2種類ともにうっすらと陽性のラインが出ました。
共に、生理予定日より1週間後~判定可能のものです。
私の生理周期は不順で30~40日です。
前回は5/7~5/12でした。ちなみに心当たりは5/20・5/22です。
妊娠の反応が出るには少し時期が早い気がして不安です。よく言われている初期症状の胸の張り等は無く、胃もたれの様な気持ち悪さがある位です。
正式な結果はもう少し時間を置いて受診で…と言った所でしょうが、とても気になってしまってます。同じ様な経験をされた方、ご意見を頂戴したいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃
私は先月15日に💏して27日に生理予定日3日前にして
1週間後からの検査薬で陽性出ました😊
必ず26日ごとに来る生理も遅れ高温キープでむかつきもあるので
受診はまだですが妊娠は確定のようです🐣
2本ともキチンと判定時間内で陽性出たなら妊娠してらっしゃると思いますよ😊
レスありがとうございます✨
結構早く反応が出るものなんですね💦💦
私は基礎体温も計っていないのですが、ここ3日位は微熱が出ています。
これも、症状のひとつなんでしょうか⁉
ただ、ラインが薄く頼りないのが気になります…💧
受診まで、ドキドキですね💕
ラインは薄かったですよ✨
超早期なので多分着床したばかりでhcgがそれほど多くないんだと思います💡
3日後にはくっきりしましたよ✌
体温は微熱です😊
上の子の時もそうでした🔥
生理予定日過ぎた辺りから胸がカチカチでかなり痛いです😣
早く病院で心拍確認したいですね💖
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …21レス 445HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 439HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 240HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 205HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 178HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 206HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧