仕事をしない肩書きだけの上司

回答5 + お礼5 HIT数 1139 あ+ あ-

2008/06/05 20:37(更新日時)

叫ばせてくださぃ💦バカ副店長💢
休憩時間以外寝るな💢
お客様のクレーム対応にすぐ来い💢
寝ててもすぐ起きろ💢
起こしたら逆ギレするな―‼
仕事しろ‼
店長不在の時に全く仕事しなくて困ってしまいます。
叫んだら少しスッキリしましたm(_ _)m

No.676122 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

本社に密告のメール送ってみては?

スッとするよ😆😆😆

No.2

クビだぁ~💢💢

No.3

1さんに賛成😄👍ちゃんとした会社ならこっそり見に来ますよ💡そんなにあからさまにさぼってるならすぐバレるでしょ😁もし個人経営なら店長さんに‼

No.4

会社はなんでそんなやつを副店長にしたのかまたなんでそんなやつが副店長やってるのでしょうね。世の中わかりませんね。

No.5

本社直通の「お客様の声」みたいな投書箱や、本社HPに書き込みしてやれば?

No.6

ありがとうございますm(_ _)m本部に連絡しました。勿論、店長にも言いました。全面的に副店長が悪いので本部と店長から厳重注意しましたが、仕事をしたのは注意を受けた日だけで今日は店長が休みで、また仕事していませんでした。

No.7

ありがとうございます。関東に100店舗ある食品スーパーで他店から早期退職で来た人です。副店長のラベルが好きなだけの呆れた人です。

No.8

4番さん。ありがとうございます。他店が大手に吸収されて早期退職希望者で辞めた人で面接に来た際に口が巧かったと聞いています。

No.9

5番さんありがとうございます。本部の書き込みサイトを探してみますね。昨日、本部の人事とマネージャーと店長に厳重注意されましたが、店長不在の今日は相変わらず仕事はしていませんでした。3日坊主にもなれない情けない人です。

No.10

2番さんお礼が遅くなりごめんなさいm(_ _)m
本当にクビにして欲しいと思っている人がたくさんいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧