不倫経験者の方意見ください

回答28 + お礼2 HIT数 2482 あ+ あ-

2008/06/07 22:36(更新日時)

W不倫してます!彼には子供2人います。私はいません。もうすぐで付き合って半年になります・・彼が最近このままだと、ずっと不倫の関係になっちゃうから子供ができてしまえば!と言います💦その理由は彼の奥様はとても常識人間らしいから非常識な事しないと離れてくれないからと!私は彼と一緒になってもいいと思ってますが彼の口から奥様の不満聞いた事もないし完璧な感じがします😔嫌いなわけでもなさそうだし・・ でも彼は確かに私の方がすきだという気持ちは伝わってきます。奥様の事嫌いになったわけじゃないけど、それより愛する人が現れた!って気持ちだけで上手くいくんでしょうかね?正直、不安です😣意見ください🙏

タグ

No.676546 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

身重の体で慰謝料払って行けますか❓

Wなら、貴方は旦那と相手奥さんに慰謝料請求されますよ。勿論彼も…。

その他養育費基本一人3万として6万。

子供を不倫のケジメにするべきではありません。
奥さんが離婚了承しなかった場合、貴方はどうなりますか❓

一緒になりたいなら、まずお互いの家庭で離婚に向けて話し合うべき。

そんなやり方は通用しないし、無理に押し通せば、必ず自分も大怪我負いますよ。

No.2

良い年して、そんな学生みたい考えで、理解出来ませんね😩そんな親の子供も気の毒…。そんなに好きならコソコソしないで話し合う事が先じゃない?慰謝料、養育費、用意して正々堂々とやれない事態が情けない‥って言うか子供作らなくても既に常識外れてますよ💧

No.3

子供出来ちゃえば…って💧
呆れて物も言えない。空いた口が塞がらないとは正にこのことですね。

子供を何だと思ってるの?あなた達の道具じゃないんですよ。

今ある二人の子供達はどうなるの?

不幸にして苦労を掛けてすまないが、どうしても主さんと一緒になりたい。それについては慰謝料養育費は充分にする、子供達には生涯償いの気持ちは忘れない…と奥さんに土下座して詫びることもせず、無責任に手っ取り早く妻子を捨てようとする男…。冷静に考えてみて。そんな男を信用出来ますか?

主さんとの間にもし子供出来たとしても、都合が悪くなればまた簡単に捨てるよ。
覚えておいて。不要になったゴミみたいに家族を捨ててしまえるような人は、次もまた簡単に捨てることが出来る…ってこと。

そうゆう人間なんですよ。

No.4

主さんにとってうまく行くという事は、双方離婚して再婚すると言う事ですか?

二組の離婚はまずないと思います。
普通主さんが離婚しても、彼は離婚はしないものです。

No.5

不倫は非常識では無いのですか?

主さんと彼氏さんが上手くいくとは思えません。

No.6

生中出しやりたいだけじゃないかなぁ💧
ほんとに妊娠したらおろさせればいいや、コイツ俺に惚れてるから(そうしむけたから)頼めばおろしてくれるやろ…みたいに考えていたらどーしますかっ😭

No.7

⬆余程、男運が悪かったのだろう。
凄い発想。

横レスごめん。

No.8

7番さん、悪いんですけど、そういうのやめてくださる?
すごーくいらつく。

No.10

あのぉ『不倫してます』って言えばいいだけでしょ…なんでそんな事もわからないの?子供作ってから…って、おかしいよ💧
早く馬鹿男と別れた方がいいよ👮主も馬鹿みたいだから、しっかりした男と付き合った方がいいよ✨でも類は友を呼ぶかあ😔

No.11

嫁が常識人だから、子供作ってしまえばなんて、ガキ見たいな事言ってる不倫男、主と本当に一緒になる気あるのなら、嫁に話すると思うけどね。

嫁の事は嫌いじゃない見たいだし、主とは一緒になる気も無いって事だろね。

軟弱な不倫男

しかし20代女の不倫多いのに驚く。

男からすれば騙し易いからだと思う。

No.12

不倫経験者です、主さん不倫は一瞬のワクワク感を、心の何処かで味わってる所ありませんか、今考えると私達はそうでした、相手が奥様と別れる確率は、無いに等しいですよ、相手が主さんを本当に好きなら、理由は関係なくアクションを、直ぐ起こすでしょう理由を言ってる時点で奥様と別れる確率は低いです、何もかも捨てる覚悟が不倫恋愛は必要、リスクがそれだけ有るということです、特に既婚者側に、今は主さん燃え上がって人に反対意見言われると、私達は違うと思うでしょう、主さんだけじゃなく不倫又リスクのある恋愛出逢いは、反対意見が多いのは最後は実らない事が多いからです、傍目八目第3者の方が事の良し悪しが良く解るって事です、主さんの周りの人からも、アウトサイダーにあわない様に、早く終止符する事です長文失礼しました。

No.13

主さんにお子さんが居ても、同じ事をしようと思いますか?

彼、社会人であり父親だよね?ちょっと感覚がオカシイよ💧一緒になったら苦労するよ

冷静に考えてみてね。

No.14

そんなことを言う男は信用できません。

No.15

彼の事は好きなんですが正直、私も冷静に彼を見てるとこがあるんです。私、彼に言いました!子供作る強行突破じゃなくて奥様に気持ちがなくなったと伝えればいいのではないか?と。今、子供ができたら戸籍のない子になってしまうと。彼は好きな人ができたと伝えたら縛られて会えなくなるよ?って。なんかおかしいですよね?正直、自分の子供をあっさりと手放せる人なんだと不信感抱きました😔私と一緒になっても怖いなって・・私が言うのも変なんですが・・

No.16

他の人も言うように、充分に不倫は非常識に値すると思いますよ。
不倫否定論者ではないですが、そういう男はいざという時は『冗談だったのに💦』とかなんとか言って逃げ出しますよ。また、主さんと結婚したとしても同じ事を繰り返しますよ。
子供が2人もいるのに無責任発言するような男は、駄目人間ですよ。本気にならず割り切った付き合いが出来ないなら、別れたほうが賢明だと思います。

No.17

なんだか2人ともオツムが弱い感じがした

冷静に考えればわかるだろうに…

まぁ考えられないから不倫してるんだろうけど。

No.18

縛られて逢えなくなるから、子供作る訳ですか?子供作っても、奥様が離婚するとは限らないし、言ってる事と、やってる事が違う、いい加減な結果になりそう💧そんな事になるより主が自分の、ご主人に言えば?はっきりするんじゃない?その不倫相手が奥さんに不倫告白するとは思えない😒

No.19

別れた方がいいと思いますよ?
あなたに子供が出来たとしても捨てられる可能性大だし苦しむのはあなたと赤ちゃん。
ね、別れましょう。

No.20

不倫経験者
お互いに 色んなリスクを背負えますか?
私は嫁や子供を捨てて望みましたが…
結局は一緒にはなれませんでした。

No.21

>> 20 リスク・・ 金銭的なものや世間の目ですよね? なぜ結局一緒になれなかったのですか?

No.22

堂々と出来ないことなら、辞めて下さい。不安があるのに一緒になれる?不安のある人なら、何故自分でわからないのかな?

No.23

そんなバカとよく付き合えるね。
まぁ2人とも同レベルだから付き合えるんだろうけど。
まぁ付き合って半年位って恋愛ボケで盛り上がってる頃だからそんな事言ってくるんだろうけどね。

な~んか、発想がお子ちゃまで良い格好しーの男だね。
そのうち飽きるか飽きられるかじゃないの?
見る目ないね、主さん。
同じ不倫するなら、頭いい男選べば?

No.24

今まで色んなバカな男を見てきたけど、主さんの不倫相手は相当なバカだね!
こんな人いるんだーってビックリした。
でも「類は友を呼ぶ」だよね。
騙されてる主さんも主さんだよ。。。
どうしても好きなら、まずはお互い離婚して、その後で再婚してから子作りしなよ。まぁまず相手が離婚することはないでしょうが。
結婚前に子作りするのだって世間じゃ色々と言われるのに、離婚もせずに子作りって。。。
呆れて目が真ん丸になっちゃったよ。
主さんの旦那さんに心から同情する。立場なしじゃん。

No.25

実は、私が好きだった娘から私が大ッ嫌いな上司と付き合ってるということを聞かされました。もちろん、その上司には妻子があります。止めました。怒る形になりましたが、止めました。その上司には、昔から女関係のよくない話があり、仕事に関しても一年間という短い間でしたが、私のような平社員でも深くかんじるくらい、口だけな部分が多い人でした。     しかし、私の好きな人はその上司を好きで好きでたまらない様子でした。もうどうすることもできませんでした。 今、その娘と一緒に仕事をしていても、距離の起き方がわかりません。もう以前のように戻ることもできないかもしれません。だからと言って不倫の関係が悪いのかというとそれもわかりません。その娘には、その上司が絶対的な存在になっているからです。だから、主さんも一度よく考えられたうえで答えをおだしになった方が良いと思われます。ただ、不倫は多くのリスクと多くの人に影響を与えるリスクがあると思います。それだけは、忘れず、その上で答えを出されることが大事かと思います。長文すみませんでした。

No.26

不倫はじゅうぶんに非常識な行為だろ

家庭を破壊しかねない不倫は常識ではしないよな

普通の人はね

配偶者を盗むのと同じじゃんか

No.27

経験者です。
例えば相手の女が
「旦那よりあなたが好き」とか「私とは遊びなの?」とか言うような熱くなる人なら、たまーに「嫁と別れておまえと一緒になりたい」とかつなぎ止めるために言うかも。
もちろん本気じゃありません。
基本的に不倫する女なんて、自分が寂しいから誰かにそばにいてほしいだけで、オレじゃなくてもいいんだべって思ってるので、いくら泣きながら好きとか言われても、はーいはいってしか思いません。
泣いてんの見ても、可哀想な自分に酔ってるとしか…

No.28

彼に離婚を求めるよりも、あなた自身がご主人ときちんと離婚して彼を待つべきでしょう。人になにかを求めるときは自らも何らかの行動を起こさなければ平等ではあるません。

No.29

主さんの旦那さん、あわれ💦惨め💦

子供いないなら、別れてあげたら…

まだやり直し効く!

No.30

悪いけど浮気をする人は一生します。
あなたは今度今の奥さんと同じ思いをしますよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧