私は最低な人間。

回答2 + お礼2 HIT数 868 あ+ あ-

2008/05/28 16:35(更新日時)

最近の私って本当に最低な人間になってきまてます。ヒガミぽいですし、人に対して批判的で・・。仕事中も表面的にはニコニコしてますが内心はクソジジーウルサいウザイ死ねって思ってしまいますし日常的にも色々と・・。はぁ。32歳・・❌1独身で子供有り。仕事も派遣で微妙な立場。彼氏は居るけど借金だらけ・・。 私幸せじゃないんですかね。だからこんな風になってしまったのかな。気持ちの切り替え方を教えて下さい。自分磨きをしたいです。何からしたら良いですか?
昔の自分さえ思え出せないな。でも確実にこんなに嫌な奴ではなかったです。
誹謗中傷辞めて下さいね。今の私は逆切れのお礼分を書いてしまいそうなので。

No.677027 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

しょうがないよ、人間だもの

No.2

主さんが思う幸せってなに?
彼氏がいて、子供がいて、仕事が出来る体があって、
充分それで幸せではないでしょうか。

No.3

>> 1 しょうがないよ、人間だもの ありがとうございます🙇温かいお言葉ですね😃

No.4

>> 2 主さんが思う幸せってなに? 彼氏がいて、子供がいて、仕事が出来る体があって、 充分それで幸せではないでしょうか。 ありがとうございます。自分でも何が気に入らなくてこうなってるのかがサッパリ解らないんです。確かに2番さんの言うとおり、子供が居て彼氏が居て仕事して健康だし。
何を求めてるんだっ!って話しですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧