30代以上の女性の方

回答2 + お礼2 HIT数 1201 あ+ あ-

2008/05/30 16:42(更新日時)

お気に入り、オススメの レディコミ作家を教えてください💕
私は昔汐見さんが好きでした。最近(ココ10年くらい)レディコミを読まなくなったので…この頃の作品ってどうかな?
またちょっと見てみたくなってきいてみました😃

No.677556 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は魔木子さんの作品好きでよく読みましたよ~

No.2

>> 1 レスありがとうございます。オバサンキモイとか書かれるかな💧と思ってましたが良かった😃ありがとうございました💖

No.3

私も汐見さんの作品、大好きでした。
陶芸とかお香とか・・・・芸術関係をテーマにしたものが多くて、日常生活では味わえない繊細できらびやかな世界でしたよね。
単行本も何冊か持っていたんですが、自分が結婚するときに、
主人に恥ずかしくて全部捨ててしまったことが今では悔やまれます。
今、古本屋行っても、あのころの作品ってほとんど見かけないんですよね。

ところで先日、女性向け週刊誌で汐見さんの連載ちょこっと見かけましたが
嫁姑の話題でコメディになっていて・・・・
なんだかがっかりしました。

No.4

>> 3 レスありがとうございます✨コミックはジャケ買い、っていうのかな💦本屋で手にとった汐見さんの単行本が「桜(はな)の葬列」だったか…なにぶん10数年前なのでうろ覚えですが。今のレディコミのように露骨ではなくて エロイけど素敵でした✨でもそれがレディコミ読むきっかけになりました。
そうですか~汐見さんにコメディなイメージがないですが 機会があったらまた読んでみたいです😃が レディコミは買うのに勇気がいりますね💦若い時は平気だったのに😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧