批判的な人

回答6 + お礼2 HIT数 1007 あ+ あ-

2008/05/29 01:34(更新日時)

このサイト内には人の揚げ足をとったり批判的な言葉をなげかける人が結構いますよね 皆さんどう思われてますか? 自分的には時代の産物何でしょうか?世の中が不自由ない分心が貧しく自分中心的な人が増えたのでしょうか?
賛否両論あるとおもいますが皆さんどう思われますか?

タグ

No.677713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人の意見は十人十色ですからねぇ~😥言いたい人には言わせておけばそれがストレス解消になっていい人も中にはいると思いますよ➰別にスレたてるほどのことでもないんじゃないすかね❓

No.2

たぶん現実ではすましてイイ人だったりするんですよ(´ー`)
ネット上では言いたい放題。あれが素ですね。陰湿な人間だと思います。

No.3

文字だけの世界だから普段は、おとなしいのが此処では、変わるのかも💦

最近このての話題が多いですが、きりがないので、基本的にスルーしてます😊

あまりにきついレスがあったときは、主さんをフォローします。

No.4

主さんに あんた、信じられない~、バカじゃん、 なんだか読んでると悲しくなります。身内に相談できないような悩みをみんなで励ましたり、アドバイスしたりできるからこそ、このサイトは存在するんだと思います。顔が見えないからと無神経に下劣な言葉をかくのはどんなものでしょう。

No.5

私が思うには、物理的には満たされていても、精神的に満たされて無い人が、他人に暴言はくんだと思います😔

No.6

最初はショックでした。

ただ、性格の悪さや幼さには歳は関係無いことが、一応分かりました。

No.7

ありがとうございます。 ストレス解消をサイト内でですか?それってもの凄く寂しいことですよね。私はそう思いました。ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧