我々庶民の夢のタクシーを‼
霞ヶ浦の公務員は羨ましいタクシー乗ってますな(笑)
居酒屋・キックバック・金券・商品券タクシー
さてここからはあったらいいな~と思うタクシーって何ですか?私はマッサージシートですかね。
あくまでも架空ですので!あればいいな~と思うのをレスしてくれませんか?
お願いします…
☆お礼は遅れても必ずしますので宜しくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
こたえになってないかもしれないけど私はドライバーがとてもいい人なら満足かな。私の家は駅から徒歩20分で変質者が多いので夜遅くなってしまった時はタクシーにのります。けどタクシーで一番安い金額で乗れるので時々嫌な顔されたりするんです😣もちろん気持ちは分かるんですけど💦時々そんな短距離なのに丁寧に挨拶してくれて飴を進めてくれたり最後に笑顔でありがとうございましたって言ってくださるドライバーの人がいるので、そんな人ばっかりになってくれたらうれしいです。短距離しか乗らないガキの意見ですみません💦
霞ヶ関付近に並んでいるのは殆ど個人タクシーですね。
深夜の繁華街などを流すのは嫌だから1発で楽に稼げる長距離客が固定で欲しい…と言う気持ちは分かるけど、あれは賄賂。
あんな事をするなら役人と一緒にドライバーの個人タクシー資格も剥奪した方が良いと思います。
個人タクシーには車から降りたら満足に普通に歩く事も出来ない様な老人ドライバーが凄く多いのに、定年制が無いのを良い事に何時までも引退しないのが問題になってますから…余分なドライバーを間引きには丁度良い切っ掛けです。
セルシオやシーマなど…やたらと高級車の個人タクシーが多いのは、役人と癒着して国民の税金を喰い物にしていたからだと思うと本当にムカつきます。
いくら無事故証明の三つ星マークを屋根に載せていても役人と癒着した賄賂タクシーなんかには乗りたくないし、個人タクシーが走っているのを見るだけで全部が役人との不正行為で購入した車に見えてしまう。
>⑤さん
スレ違いです😊
あの程度で賄賂なら世の中賄賂だらけですね😥
ポイントだって一種の賄賂になっちゃうじゃん😒
>主さん
趣旨を逸れて失礼しました🙇
私はキャバクラタクシーみたいなのが良いです😁
どうやってあんなに解ったのかがすごく不思議。だって普通なかなか口を割らないと思うもの。誰か教えて。。私もあったらいいなは『無料タクシー』公務員で税金で成り立ち、空いているタクシーなら誰でも利用可能。ただし隣の市まで。雨がふった時とかすんごくうれしいな~。ついでにドリンクバー付き。あり得ない。。
主さん こんにちはわたしが お客様にしているのは 乗車 降車時 いずれかに あめ を 渡してます それと お子さんには 会社のタクシーシール ですね… 我々 一期一会の商売なので
お客様に 気持ちよく 乗って頂けるよう 配慮してます 長々とすみません
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧