ルームミラーについて

回答2 + お礼2 HIT数 662 あ+ あ-

2008/06/07 22:51(更新日時)

先日車のルームミラーで自分が欲しかったやつを購入したのですが、確認不足で自分の車には合いませんでした😭でもデザインがすごく気にいってて、なんとかつけたくてミラーの上下を逆にして取り付けたところ普通に付けれたので、とりあえず今その状態にしてます😫ミラーの表面にロゴなど入ってないので見た目には分かりませんが、逆さに付けてても特に問題はないのでしょうか❓😱
あと…鏡を逆にして使用したりするのってあまり霊的によくなかったりしますか❓(そういう系をけっこう気にするタイプなので…くだらない質問だったらすいません💦)

No.678766 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

落ちて来なければ別に問題ないんじゃないですか。
それより主さんの逆さまに付けてみる発想が👍

No.2

回答ありがとうございます☺
そうですよね☺一応逆でもがっちりハマってるので大丈夫そうです💦ちゃんと確認せずにデザイン重視で買ってしまった自分がバカでした😠💦反省💦

No.3

私も新しいルームミラー買ったので、古いミラーは🚚に逆さまに付けてます。別にロゴが逆さまの他には違和感ありませんよ😊霊感はないのでわかりませんが・・😱

No.4

匿名希望3さん、回答ありがとうございます😃
私以外にも同じ方がいて嬉しいです☺💕
なんか鏡は、よく「~したら悪い」みたいな迷信❓みたいのを聞くのでちょっと気になったのですが…💦逆さにつけるくらい特に問題とかなさそうですよねっ😃💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧