普通じゃない… 愚痴です。

回答4 + お礼2 HIT数 1198 あ+ あ-

2008/05/29 22:27(更新日時)

今、別居して実家に帰って2ヶ月くらいです。
別居するまで同居で自営業(スナック)の旦那の家でお店にただ働き同然で手伝ってました。

おとつい姑から電話があっていつまで実家にいるの?ラクしてる。旦那の世話もしないでとうだうだ言われました。
最終的には、別の用だったみたいでコンパニオンのバイトに行ってくれないか?っという話しでした。
今、別居中ですし妊娠9ヶ月になろうとしてるのでコンパニオンの話しは断りました。

旦那も旦那で店の女の子がずっとこない、忙しいとかメール入れてきます。

この親子は一体どういうつもりで私に連絡してくるのか不思議です。
今までみたいにいいようにただどうぜんに働かせて利用しようと思って連絡してくるのか訳がわかりません。
ちょっと普通じゃないような気がするのは、私だけでしょうか?

No.679000 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別居の理由が見えてこないのですが?
ただ働きというか…自営を手伝うのは、そりゃただ働きにどうしてもなりますよね…

No.2

おかしいでしょ😓
妊娠中なのにコンパニオンの話しをしたり女の子がこなくて困ってるとか言うなんてありえない💧

No.3

>> 1 別居の理由が見えてこないのですが? ただ働きというか…自営を手伝うのは、そりゃただ働きにどうしてもなりますよね… レスありがとうございます。
別居の理由は旦那が働かない事です。
私が店でて旦那は子供3歳見てました。
帰ってこない時は姑が子供見てました。
姑もほぼ店にでませんでした。

No.4

>> 2 おかしいでしょ😓 妊娠中なのにコンパニオンの話しをしたり女の子がこなくて困ってるとか言うなんてありえない💧 レスありがとうございます。
確かに困ってるのはわかるけど本当にこの親子は意味不明です💧

No.5

かなり普通じゃないです
妊婦さんがコンパニオンしたら客から酒飲まされるかもしれないし…
旦那さんや姑さんからしたら主さんは都合いい存在でしかない様にみえます

No.6

私は、出産予定日を過ぎてるのに、旦那の兄夫婦の引越しの手伝いに使われました💢

旦那の親兄弟は意味わからなかった。

親戚のおじさんがお墓を建てたからお祝い金を包めとか、飲みに行くから足に使われたり、とにかく色々あって、離婚しました😱

主さんも嫌になってるなら離婚したらいかがですか❓

ちなみに私は👶が5ヶ月の時に離婚しました💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧