最悪な1日⤵愚痴です✋

回答3 + お礼3 HIT数 1159 あ+ あ-

2008/06/08 10:54(更新日時)

今日は、お父さんが亡くなってから😢 毎年いってる✋お父さんとの最後の家族旅行の思い出の地へ、日帰り旅行✋ 茨城県警の覆面パトをかわし😁走りながら、福島県へ✋ すると、抜いた後にきずいた⤵福島県警パト⤵ 点数三点😢罰金二万五千⤵ 運転手やってる私にはきつかった⤵ トラックの整備不良できられたばかりで⤵ 自業自得なのだけど😭 素直にパトに乗り、切符切ってもらいましたが✋やはり言わずにわいられない文句😭 県警は、きずいてもブレーキ踏まなかったね⁉と✋だいたい高速でむやみにブレーキ踏む方が危ないだろぉ😤対面通行の一車線を、50キロで走ってる馬鹿もいるし😤 そっちを捕まえろ😤 思い出旅行が、今年は行き足からヘコむ旅行でした⤵

タグ

No.679414 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

せっかくのお父さまとの思い出の地への、言うなれば追悼旅行なのに…もったいないです。
これからは安全運転で💡

No.2

お父さんからの『気をつけろ‼』っていうメッセージですよきっと。

運転のお仕事をなさってるなら、なおのこと安全運転で🚗💨

No.3

全くです⤵ 今年は七年忌で、早いね⤵と言いながら走っていたのですが😢 何言っても後の祭りなんですが😢 ありがとうございます😊これからは、安全運転します😢 飛ばし過ぎなのも、わかっていたのですが😢 自業自得でも、聞いてもらいたくて😭 お母さんには、永遠と文句いわれ⤵ 運転は行きも帰りも私⤵ 心身共に疲れました⤵ ありがとうございました✋

No.4

2さん✋ありがとうございます。 最初は、そう思っていたんですが😭 家に帰ってきた途端に、現実と向き合ってしまいヘコみました⤵ けど、点数と罰金は現実でも、もしかしたら事故する知らせ⁉と思えば安いもんですよね😊のってるだけで、眠ってるだけなのに😤母ちゃんには、散々文句言われましたが😤
無事帰ってこれたのも、お父さんのおかげかも😊 遅いですが、これからも安全運転で頑張ります✋ありがとうございました。

No.5

ハンドル握ると性格変わるタイプの人なら、🚃電車の旅もいいかも。スーパーひたちで駅弁🍱でも食べながら楽しい旅行できますよ。常磐線沿線かどうかわからないけど😁。

No.6

>> 5 結構変わるタイプです✋ 機嫌が悪いとすごいです⤵ それで、運転手やってるんだから怖い✋とよく言われます😢 電車いいですね✋チビがいるから、うるさいかな😢と思いつい車ですが⤵チビが乗ってるのに、捕まってるのは失格ですよね😥 私が電車マニアなんで⤵家族はあまり電車で行く気になってくれません⤵電車ばかり見てて先へすすめなくて😢常磐線沿いなんで、来年は電車で行ってみます。気分も変わりますよね😊 ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧