精神的に 今 辛い😢

回答2 + お礼0 HIT数 932 あ+ あ-

2008/05/30 23:40(更新日時)

何もかもまでは いかないけど 自分自身に辛いです😢 気持ちの波あるのは 誰でもだろうけど 私は みんなのように 人と楽しくいられない感じです。 無理して笑顔でいて 疲れるだけなのに😢 だからと言って 孤独はいや… みんなは どうして 本音でだろうと 表面で あろうと皆と 付き合えるんだろう。 パソコンの中で 話せる相手を見つけたところで 自分以外の 人たちが それぞれ いくら 板の中だろうと仲良く日記に コメント書いてるの見ると いいな みんなと うまく 絡めてって 思う。 人が 良く見えるだけ 自分にないものを 羨ましく思うだけ。 勿論わかってます😢 分かっているけど あまりにも自分が 衰えてるようで 辛い。 被害妄想もいいとこだよね😢 必要とされたいなあって人一倍思う私。 仲間はずれされたことあるもから いまだに ひきずってる 抜け出したいな こんな自分から。

タグ

No.680262 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は引きこもりで旦那以外の人とは殆ど会わないし話しません😣
でも無理して自分を変えようとはしないです
無理すると後で自分が余計落ち目にはまるのは分かっているので
出来そうな時に行動するのが一番ですよ😃

No.2

人と比べる必要なんかありません。オンリーワンの気持ちで行きましょう。

どこかで開き直りの心を持たないと、ズルズル行ってしまうままです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧