ハタチで未経験て…

回答14 + お礼0 HIT数 2658 あ+ あ-

2008/06/09 23:36(更新日時)

私わハタチですが,まだHしたことがありません。 恋に恋する部分があり,なかなか好きな人や彼氏も出来ません。 自分の体にもコンプレックスがあるし,実際そうなることも抵抗がありますが…。 ハタチで処女ってどう思いますか?💦 周りわ結構経験者が多いので,時々不安になります😔💦💦

No.680433 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

全然問題ないし気にする事もないよ😊

No.2

自分がしたいと思ったらすればいいだけの話です。
焦りからヤってしまったら相手にも失礼ですよ。

No.3

焦って好きでもない人とすると
後悔すると思います。

処女のほうが純粋な感じで
男として嬉しいものです。

No.4

そんなチャンスは必ずあるよ。 ないならば 女としちゃ~ 考えもんだね。

No.5

好きな人ができたらすればいいのであって、なんでもセックスありきで考えているとあとで後悔するよ。

No.6

周りが経験してるからって焦る必要はないよ!!私も前は一生彼氏もできないんだろうなって思ってたよ。デブだし、性格難しいって周りから言われてたしね…。だけど、彼氏もできたし、22の時に処女捨てる事ができました。その彼に会うまで処女で良かったって思ったよ。主さんも本当に好きな人ができるまでそのままでいいんじゃない?

No.7

何にも気にしなくて良いと思うよ。処女がどうこう言う時代でないし、既婚者の書き込み見ても、旦那以外は0人と言う主婦が多いよ

No.8

友達に処女を解禁した途端ヤリマンになった女がいる。ずっと親友でいたけどその変貌ぶりと性格が最近受け付けなくなって,汚らわしい女にしか思えなくなった。私は今の旦那が初めての人。結婚して子供が出来る前は,遊びたいと思った時期も正直あったけど,今は旦那だけってことに凄い幸せを感じるし,ヤリマンがとにかく性病の塊にしか見えなくて汚いと感じるよ。

自分を大切にすれば体目的の人に処女奪われることは絶対ないと思うなぁ。自分がそうだったの。そういう雰囲気に何回と出くわしたけど,自分が処女だったお陰で助かったんだ❤

No.9

私も20歳越えて初めてでした。年齢や周りは気にしなくていいと思いますよ😃
焦ると…どうでもいい人とする事になっちゃうかもだし…

No.10

私は25まで処女でしたよ。そして初めての相手と結婚しました。今では新しい命も授かりとても幸せです。20超えて処女だったからといって、どーってことありません。

セックスなんて年齢で焦ってするようなものじゃありませんよ。避妊しても100%ではない以上、あくまでも子作りの行為です。赤ちゃんを授かっても良い相手と初めてを迎えてください。

No.11

Hは無理にするものじゃないと思います😄

あたしもこの年になって初体験しました✨

あたしは彼氏がいなかったわけじゃないけど、したいと思える人がいなかったので逃げてきました。

けど、今の彼氏と出逢って自然に求めてる自分がいたんです😌

心から愛してる、愛してほしいって思える相手と素敵なHしてくださぃ💓💓

No.12

処女のほうが良いかな😌教えてあげられるし自分の理想の彼女になるから💓

No.13

心配ないです。
大半の女性は処女のはずです。統計はあてになりません。たぶん7割は処女だと思いますし、30過ぎた独身女性の半数は処女でしょう。みんな見栄です、顔見たらね(笑)

No.14

二十歳だったらまだ全然平気やん。

比べない方がいいよ周りと…

焦ってるね主さんは😒

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧