ハタチで未経験て…
私わハタチですが,まだHしたことがありません。 恋に恋する部分があり,なかなか好きな人や彼氏も出来ません。 自分の体にもコンプレックスがあるし,実際そうなることも抵抗がありますが…。 ハタチで処女ってどう思いますか?💦 周りわ結構経験者が多いので,時々不安になります😔💦💦
新しい回答の受付は終了しました
周りが経験してるからって焦る必要はないよ!!私も前は一生彼氏もできないんだろうなって思ってたよ。デブだし、性格難しいって周りから言われてたしね…。だけど、彼氏もできたし、22の時に処女捨てる事ができました。その彼に会うまで処女で良かったって思ったよ。主さんも本当に好きな人ができるまでそのままでいいんじゃない?
友達に処女を解禁した途端ヤリマンになった女がいる。ずっと親友でいたけどその変貌ぶりと性格が最近受け付けなくなって,汚らわしい女にしか思えなくなった。私は今の旦那が初めての人。結婚して子供が出来る前は,遊びたいと思った時期も正直あったけど,今は旦那だけってことに凄い幸せを感じるし,ヤリマンがとにかく性病の塊にしか見えなくて汚いと感じるよ。
自分を大切にすれば体目的の人に処女奪われることは絶対ないと思うなぁ。自分がそうだったの。そういう雰囲気に何回と出くわしたけど,自分が処女だったお陰で助かったんだ❤
私は25まで処女でしたよ。そして初めての相手と結婚しました。今では新しい命も授かりとても幸せです。20超えて処女だったからといって、どーってことありません。
セックスなんて年齢で焦ってするようなものじゃありませんよ。避妊しても100%ではない以上、あくまでも子作りの行為です。赤ちゃんを授かっても良い相手と初めてを迎えてください。
Hは無理にするものじゃないと思います😄
あたしもこの年になって初体験しました✨
あたしは彼氏がいなかったわけじゃないけど、したいと思える人がいなかったので逃げてきました。
けど、今の彼氏と出逢って自然に求めてる自分がいたんです😌
心から愛してる、愛してほしいって思える相手と素敵なHしてくださぃ💓💓
新しい回答の受付は終了しました
お知らせ
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
マッチングアプリで出会った女性から2回目のデートで焼き菓子詰め合わせを…9レス 248HIT 匿名さん ( 女性 )
-
独身時代に貯めたお金はだれものですか? 私は5000万以上資産があり…21レス 358HIT 匿名さん
-
4月から子育て支援金が拡充される件、独身税といわれてるけど、うちは次2…11レス 204HIT 匿名さん
-
不思議なんですが、私は職場でどんなにストレスがかかっても精神疾患になら…11レス 228HIT 匿名さん
-
老後2000万問題って、何歳の時に2000万ですか? 60?65…9レス 173HIT 匿名さん
-
彼氏は結婚する気はないのか? 付き合って3年になります。 交際…7レス 141HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧