怨みたくないんです😢
私は趣味でコスプレイヤーをしています。去年のイベントでY君(仮)が私の事を見てくれていたようで、レイヤーサイトの友達繋がりで親しくなりました。メアド交換をしてアニメの鑑賞会で、Y君の家に行きました。最初は楽しく趣味をわかち合えればとお互い思っていました。Y君はソムリエになりたい夢があり話をしながらお酒も入り、暗がりの中アニメをみていました。彼氏が居なかった私も彼女と別れて6ヵ月だったY君も淋しかったのだと思います。会ったその日に深い関係なってしまい。二人共、付き合うとか深く考えていませんでした。でも私の方が気持ちが入っていってしまい。もっと深い関係を求めてしまいました。Y君は「付き合うまでの気持ちは無いし不真面目な事をしてごめん、レイヤーとして一緒にイベントには行って欲しい」と言われ、私は「好きになってもらえないのは苦しいけれど一緒にいたい」と伝えました。その後Y君は距離を置くようになりました。その態度にイライラして酷い言葉でメールを送り途絶えていましたが、最近サイトに戻って来て女の子に膝枕をしている写真を見てしまい。憎しみの心でぐちゃぐちゃです。良い気持ちの整理の仕方ありませんか😢
新しい回答の受付は終了しました
まず心の繋がりを持ってからセックスして下さい💦いきなり身体からの関係は絶対続きませんから…💧彼の事は追えば追う程、逃げてしまうと思います。もう貴女の事はウザイ存在なのだと思います。潔く友達に戻った方が良いです。
悲しいかな 女は体許すと気持ち入ってしまうよね。
でも 残念ながら彼はそこまで気持ちがいかないんだ。
だからほら 『安売りするんじゃないよ。』ってお母さんに言われなかった❓
お付き合いって お互いいい男 いい女になるため競いあうんだけど、 手を抜いて手っ取り早く体を繋げてしまうと そこの我慢してものにするまでの醍醐味がなくなりお互い大事にしよう的な気持ちが薄れるんだわ。
彼はそんな人かどうか知らないけど
気持ち育てる余裕のない人らしいので 主さんにとっていい彼を探した方がいいよ
体は気持ち良かった事をラッキーと思い(悔しくおもわないで) きれいサッパリ忘れなさいよ。
きっと彼は、一度寝たくらいで彼女面しないでくれと思ってしまったんですね。
言葉が悪くてゴメンナサイ😣
相手を追うより、追われる女性になりましょう!
悩みの答えになってなくてスミマセンm(__)m
2さんで良いのでしょうか?💦💦ご意見ありがとうございます。でも寄りを戻そうと思っている訳では無いのです。Y君は夢がありますし、何より若いですから、自由でいたいと思うのは当然だと思うのです。でも私は、Y君と深い関係になったこと自体は後悔してはいないのです。一時でも気持ちが繋がりを持てたことは、他の人はどう思うかわかりませんが、幸せでした。ただ、サイトを私が辞めてしまったので、他のレイヤー仲間に連絡が取れない、共同の友達とはちあわせたりイチャイチャしているのを見るのが辛いのです。レイヤー活動は続けて行きたいですし、そのためには動揺しない穏やかな心を持ちたいのです。
相談に乗って頂きありがとうございます。
Yくんも極端ゃな~。
4番さんの言ってる事がなんとなく身にしみたょ。いぃ事言うね。イィ~ネッ!私も経験上、体先許すと、自分の純粋な感情が損してしまうだけだね。Yくんよりいい人はいるょ☆希望を持ってがんばってください。
3さんありがとうございます。
最初は体の関係目的で会った訳ではなくて、お互いにレイヤーとして楽しく過ごしたかった。←私はなのですが💦💦
男性はやっぱりセックスはスポーツの感覚なのでしょうか😢情など入らないのかな❓とか、通りすがりのただの小石ぐらいにしか考えられて無いのかな❓っと思うと悲しくなります😿
アドバイスありがとうございます🙇
4さん、ありがとうございます。
良く言われます💦💦自分を大事にしなさいと💦💦
う~ん、体が最終では無いのでしょうけれど、そこまでの過程を楽しめれば恋愛が楽しくなる…ってことですかね🙆💦💦ごめんなさい、おバカで💦💦
忘れたいと言うか、もしはちあわせても動揺したり、泣いてしまったりしたく無いのです。
確かに、Y君は気持ちを育てると言うより、ゲームにはまっていたりして、前の彼女ともそれが原因で、彼女が去って行ったそうです。
まだ若いから、自分の事で手一杯なのかな❓っとも思います。←とわ言え自分もいっぱいいっぱいなのですが😭
ご意見ありがとうございます🙇
5さん、いえいえ👋ご意見頂けるだけでもありがだいですよ😺
極力、彼女面しないように注意はしていたのですが💦💦不器用なのですね私は😔
好みでは無い人から追われることがありますが←高飛車でごめんなさい💦💦それを受け入れられたらとも思うのですが、どうしても受け入れられません😔
来るもの拒まず、去るもの追わずが一番良いのですが…無い物ねだりですね🙆💦💦
追うより、追わせる女になる…難しいですね😭
5さん、その方法知っていたら教えて下さい🙇←図々しくてごめんなさい🙆💦💦
ご意見ありがとうございます🙇
6さん、前に進め‼何だか元気が出ました。
今のところ、前に進みたい、気持ちが落ち込むの間で、揺れています。
6さんは、ホントの恋愛を知っているのですね😲
大人です‼←当たり前ですね🙆💦💦
幼稚なんです私💦💦多分恋に恋にしてる感がまだ抜けていないのが原因かな❓っと思うのですが、なかなか抜け出せず、悲しい恋愛ばかり繰り返してます。
来るもの拒まず、揺るがない心を育てたいです😺
私も愛し愛されの素敵な恋愛したいです😺
ご意見ありがとうございました。
8さん、レスありがとうございます。
8さんも、そんな経験があるのですね、同じでは無いのでしょうけれど、何だか心強いです😊
Y君は20歳なんです、まだ遊んだり、夢追いかけたりしたい歳だと思います。
私も付き合うとか、結婚意識していた訳では無いのですが、そうゆうのって無意識に出てしまっているのかな😥💦💦
ここで書き込みしている時点で、もうズルズル引きずってしまっているのですが、次の恋に進む為に、吐き出したかったのです。
希望を持って次の恋愛、癒される関係を育てられる人になりたいです😊
ありがとうございました。
4です
主さん❓
来るもの拒まず 去るもの追わずって言ってたけど…
ずれてるよ
そんな人間になって欲しくない。
しっかり目を開き 見極めてお付き合いして欲しい。
来るもの…うんぬんは寂しいならだれでもOK的考え方だよ。
4さん💦💦ごめんなさい💦💦
見極めることが大事ですね🙆💦💦
おバカでごめんなさい🙏
二件もレスありがとうございます🙇🙇🙇
注意して本当の自分に問いかけて、幸せになれる方法を探したいと思います🙆💦💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…24レス 693HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 382HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 201HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…15レス 337HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 158HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧