ギャルもどき😭😭
彼女が調子のりはじめました。
今頃ちょっとおらんよ!?ってくらい短いローライズのジーパンはいたりして、誰かに見せつけてます💨
金の無駄遣いだし、誰も可愛いとか思わないし痛い子やでって言ってもやめません。
本人は軽くみられてるって気づいてないんです。
挙げ句、バイトの人に「こんちわっす」とかゆうてみたり、あいさつも出来ない子になりました。
おせっかいな俺としてはほっとけません。
そこでです。
彼女にここらで一発という感じの制裁をしようと思います。
①久しぶりにケンカする!!
②ドライブ先で下ろす👊💢💨
③本人が納得するように言う!!
どれがいいと思いますか⁉
ちゃんとあいさつとかできて、いきるのをやめる位のにはなって欲しいですね…
あとギャルもどきを治してギャル雑誌とか読んでマシな格好して欲しいです☺
あとこんなのあるでって彼女に教えたいんで、普段読んでるギャル雑誌も教えて下さい🙇🙇
長々とすいませんでした🐶
新しい回答の受付は終了しました
『俺ギャル嫌いだから。汚いし下品だしキモイし、一緒にいるのが恥ずかしいからムリ』
って振られた事あります😭私はそれから更生しました💦よく考えたら今時ギャルってあんまり見ないし流行らないですよね💦
別れた方がいいですか😨⁉
調子のりはじめたのは最近なんですよ🐶💧
ポイ捨てとかたまにイラつく事するんです💨だから軽くこづいてやりたいってのが本音です🙇
周りにそんな子おるか?って
言ってるんですが💦
ギャルの子でも髪シルバーにしたりしてる子はちょっといないと思うのですが💧⁉
一緒に歩ける位までには戻させたいですね…
彼女さん何歳ですか?😥女子高生?
困りましたね…ぽい捨てとか道につばとか…女の子がやることじゃないですね😠もちろん男の子もやることではないですが…
品のない女はやだって言ってみたらいかがでしょう😔でも、今の彼女なら前レスにあったように逆ギレして彼女から別れを告げられる可能性大ですね😨
主さんはギャル雑誌どんなのがあるか聞いてましたが、彼女がギャルなのはいいんですか?😃
はっきり話したほうがいいのでは?
嫌な部分、直してほしい事…なぁなぁの言い方ではなく、真面目な会話で、直らないなら、このままづづけられない事。
主さんも、彼女と距離をおく覚悟で、本音を伝えて下さい。別れたくない気持ちがあれば、直そーとしてる彼女の努力が見えてくるはずです
こんちわっすって言う言い方にした理由は何?
唾をはいたのを俺が見て、どう感じてると思う?
(彼女から答えが出るまで彼女に考えさせる)
最近買ったパンツは俺にオシリ見せたいって意味?(笑)
または、最近ギャル系好きなの?ギャルって○○にとってどんなイメージなん?
など、聞いてみて、彼女の中身を探ってみて。
主は、彼女の何が好きなの❓
今、彼女がやっているコトが好きになれないのであれば、主さんの好みとは違うという理由で別れればイイだけでは❓
主さんが今やろうとしているコトは、街で見かけた汚ギャルに、『お前と付き合いたいから、髪を黒して、言葉遣いを正しくして、俺の気に入る服を着ろ‼』って言ってるのと同じコトですよ💦
主さんの好みの女性に…ではなく、人としてきちんと挨拶ができる・男性女性問わずポイ捨てはしてはいけない・夜中に大きな声で歌ったら迷惑など伝えて行くしかないかと思います。
ただ、今まで出来ていたのに急に変わったなら、何か原因があるんじゃないかと思うのですがどうですか?
最近家族環境・友達などに変化はないですか?
そっちの方が気になります。
そおゆう時期あたしもありました😂💦
ポイ捨てとか悪ぶってる感じが格好良いって勘違いしちゃってるんですよね😁💧後から考えたらかなり痛い⤵
でもそんな時期って周りが何と言ってもやめないんですよ😔⤵彼女が尊敬してる人にガツンと言ってもらうってのが効き目ありそぅですが。。
いるかな尊敬してる人って💧
ギャル雑誌だとジェリーっていうのがお姉ギャルな綺麗目な感じでいいと思います🎵
早く彼女さん心入れ替えてくれるといいですね😉
いろいろありがとうございます🙇
田舎のヤンキーなんですよ😭😭
後彼女が妹かも知れないってありましたが、彼女には姉ちゃんいます✋姉ちゃんのプリクラとか見せてもらった事ありますが普通でした。
だから姉を見てという理由でもなさそうです✋
周りの環境みても影響されるような物もないんです。なのに急に変わったので受け入れにくいんです🐶💦
ギャルは全部嫌ではないです、ただ喋り方や態度まで無理して変えようとしてるのがおかしいと思うんですよね💧
わざとツンツンする必要ないですよね😭😭
ギャルの人って周りに何を伝えたいんですか🐶⁉
何を目的にやってるんですか😃⁉
彼女のたりたいけどなりきれてないっていう気持ち、ああウチも同じだよ✋っていう人がいたらぜひご意見おねがいします🙇🙇
世間やモラルに反抗したい心境なんじゃないですか。
今まで親に好かれるように誉められるように我慢して優等生でやってきた反動が、最近出てきたとか。
私の友達でずっと優等生できたのが高校中退して積み木崩した子がいました。かなり長く非行化というか、していました。
自分の家族にでも不満があるのでしょうか。そんなに分かりやすい反抗ぶりって、一種の主張でしょうから。
彼女が目指しているモノが分かるっていう方いませんか😭⁉
無理矢理更正させて、不満を知るってやり方もいいのかなと思ってます🐶💧
それかギャル雑誌などを一緒に見て、俺「これがいい」とか勧めて、服装をまともなのにさせます。そして彼女の理解者だという安心感を与えます。ついでに行動も治させるのもありかなと思ってます🐶💧
根は良い子だから別れると言うよりも昔に戻れよって感じです🐶💧
ジェリーって雑誌ですか💡
ありがとうございました。
雑誌みたら本人も間違いに気付くと思います🙇🙇
再レスです😊彼女が目指してるものは彼女しか分らないですねぇ💧
でもちゃんと理解者になろうとしてる主さんは偉いですね🎵🎵よく話し合って彼女のやりたいことも尊重して、悪いことは正してあげて下さい😊
主さんならできますよ⤴⤴ファイトp(^^)q🌟
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧