現役風俗嬢または風俗経験のある女性限定

回答10 + お礼9 HIT数 6335 あ+ あ-

2008/05/30 18:59(更新日時)

ぶっちゃけ一日働いていくらくらいになりますか❓私は箱ヘルで働いていますが一日多くて3万、少なくて1万です。しかもバックがお店と半々で…引かれものはないけどお茶も交通費もでません😔普通はそんなもんですか❓よかったら教えてください🙏

不快な方はスルーでお願いします。

No.681323 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お茶引き0円です。交通費は出ません。

10時から20時までの受付で出勤したら、6人付いて7万8千円稼げました😃✌

デリヘルです。

No.2

場所はどちらですか?
新宿・渋谷と北海道だと、全然かわってきますよね。

箱ヘルの場合は大体、5:5か4:6くらいじゃないですか?
デリの場合もそうですよね。
お茶代で、1000円取られる所もあります。
交通費は、何処も出ないんじゃないかな。

気になるのなら、あちこちに電話してみたらいかがでしょう。

スカウトで、お店は移動しない方がいいですよ。
スカウトにバックが入るので・・・女の子の給料から引かれる場合もありますから。

No.3

>> 1 お茶引き0円です。交通費は出ません。 10時から20時までの受付で出勤したら、6人付いて7万8千円稼げました😃✌ デリヘルです。 レスありがとうございます❗デリヘルってそんなに稼げるんですか😲ちなみにバック率はどのくらいですか❓自宅待機とかですか❓店待機だったら交通費いたいですよね。

No.4

>> 2 場所はどちらですか? 新宿・渋谷と北海道だと、全然かわってきますよね。 箱ヘルの場合は大体、5:5か4:6くらいじゃないですか? デリの場… レスありがとうございます❗お茶代とかとるところもあるんですか❓私は中国地方でピンサロと今は関東地方でヘルスをやっていますがたいしておかねが変わりません…ピンサロの方が普通安いですよね…。4:6なんて最悪ですね💨でもそれが普通なんですか❓スカウトメール登録しようか迷っていたから聞いておいてよかったです❗

No.5

4:6とは、女の子の取り分が6です。
風俗とかで、折半より取られるのはスカウト等が関係している場合です。

お店が流行っているのか、そんなに客が入らないのか。
女の子の毎日の出勤状況はどうなのか。

これは、入店してみないと分からないかもしれません。
実際、お店に問い合わせても『うちは稼げます!』と言いますからね。

お店の料金によっても、自分の手取りがかわりますよね。

風俗の子達が書き込んでいる所とかを、覗いてみてはどうでしょう。
少しは参考になるかもしれません。
あちこち、体験入店してみるのもいいかも。雰囲気、給料と自分に合ったお店をみつけれれると良いですね。

No.6

>> 5 再レスありがとうございます❗そうですね…体験入店はちゃんとしたほうがいいですね。私は他の店に最初面接にいきましたがなぜか隣の店にいくことになりましてそこで働いています。6のバックくらいなら普通なんですか❓半々がなんだか許せなくて…もう一度考えてみようかな😥

No.7

6:4です。事務所待機してます。

デリヘルも色んな店ありますが、回転率よくないと稼げないです😭たまによいお客さんがいるとチップくれたり、食事出してくれたりしますよ😉

ピンサロにも在籍した事ありましたが、時給あって、ボウズで帰る事はありませんでしたが、当勤すると罰金があったり、ハードすぎて体が持たず辞めました。

私も関東で働いてますよ😃

No.8

>> 7 再レスありがとうございます❗同じく関東なんですね。私の場合は待機時給なんてなかったしピンサロなのに結構きつくてやめましたけど💨
事務所待機なんですか。関東にはデリヘルはすごいお店たくさんあってどうゆうところがいいか働けそうなのかなど色々悩みますね…。固定がつけば楽だけど色々と頭使うのがしんどくてありきたりな接客になっちゃってます。ヘルスで稼げないならデリでいこうかなど今考えちゃいました😁

No.9

デリヘルで月に150万稼いでました。大阪でも一番単価が高い高級店を選び、チップとか合わせて多い日で12万円、平均6万円‥
1日3人くらい相手してそれだけ稼げました😃

No.10

⬆⬆追加

タグにありましたが店選びは重要ですよ。
同じデリでもビラを入れまくって安さで勝負してる店は客層も悪いし、安い単価で数こなしてナンボの世界です。何人もこなして苦痛を味わい安い給料では割が合わないですよね。それに安いお店に来る客は、お金がないから格好つけない、その場限りの無茶をします。勿論チップ&延長もなく、安いお金で目一杯その時間を楽しもうとします‥女の子が嫌がっててもお構い無しです。
でもある程度、金額の高いお店なら紳士的な良い客が来るので、仕事的にも楽できるし(無茶苦茶されない)
延長&チップで稼げます。
私の働いてたデリは延長は全て女の子に付きます。例えば30分延長したら、¥12000が女の子に丸々入ってくるので、私はTalk&上手く甘えて計算して時間を稼ぎ、延長+延長+延長などで稼ぎました。回転が早い箱ヘルでは無理だと思いますが‥
もう一度、
店を選び直した方が良いと思いますよ😃

No.11

>> 9 デリヘルで月に150万稼いでました。大阪でも一番単価が高い高級店を選び、チップとか合わせて多い日で12万円、平均6万円‥ 1日3人くらい相… レスありがとうございます❗やはり一人単価が高いところじゃないとかせげないしお店選びは重要なんですね…3人しかつかないのに6万なんてヘルスじゃ想像つかない金額です…高級店は審査が厳しいので私にできるかどうか不安なのでなかなか面接に行けないのが本音ですね。うまくやれば稼げると聞いてわかったので私もいろんな手を駆使しながら頑張ります😃

No.12

>> 8のお礼見ました‥

デリヘルは箱ヘルと違い‥自分のペースで仕事できると思いますよ😃

例えば‥
🏩に入って話をしてて、触られだしたら時間稼ぎのため『お風呂入れてきますね』と上手く交わしたり‥
気が利くふりしてインスタント☕を入れてあげて、時間を稼いだり👌☕飲んで話してる時間も🚬吸いながらゆっくりできるしね😁
一度ヘルスに面接に行ったけど、何か狭い空間で店に見張られてるような感覚に陥りますが、その点デリは楽ですよ😃
頑張って下さいね🌠

No.13

>> 12 再レスありがとうございます❗
箱は狭いし監視されてる…見事にあたっています😭私ももう風俗で働く年ではなくなってくるのでたくさん稼ぐならデリがいいかなぁとか考え出しちゃいました💧
時間稼ぎができないぶん稼げませんよね…大阪に住んでいたら教えてもらいたかったくらいです😥ちょっと探してみて自分にあった仕事をしようかなと思い出しました💦

No.14

交通費無しは普通だし、店と半々も普通です。
もしかして風俗初心者ですか?
店と半々が嫌なら、ソープに行くと良いですよ💡

No.15

>> 14 レスありがとうございます❗はい…全くのドシロウトです😭よくバック率などが入ってる求人見ると半々なんてかかれていないからそんなのおかしいのかなとか…みんな普通なんですね。ちなみにソープってどれくらいの割合が普通なんですか❓

No.16

田舎のソープで働いますが 14時~20時までで 1日 だいたい4本で 6万5千くらいです 何せ田舎なので・・ 雑費は 1本で1500円ひかれます😣

No.17

ソープだと
3分の2が嬢 3分の1が店って感じが一般的ですかね。
例えば総額3万円だとすると、店1万 嬢2万と雑費を2000円近く店に払う感じです。

風俗では、例え出勤して客がゼロでもお金は貰えないのが普通です。
時給ではありませんからね😃
私達は店の部屋を借りて、個人営業していると考えれば解りやすいです💡
店の取り分は、場所代です😉

たまにゼロでも最低額保証の店がありますが、そういう店は罰金もありますから気をつけて💦

No.18

>> 16 田舎のソープで働いますが 14時~20時までで 1日 だいたい4本で 6万5千くらいです 何せ田舎なので・・ 雑費は 1本で1500円ひかれ… レスありがとうございます❗田舎といっても結構稼げるんですね😲私が今4にんついても3万いきませんから💧雑費が1500円もひかれたら苦しいですね😥うちは雑費はないけどバックが安いです😭

No.19

>> 17 ソープだと 3分の2が嬢 3分の1が店って感じが一般的ですかね。 例えば総額3万円だとすると、店1万 嬢2万と雑費を2000円近く店に払う感… レスありがとうございます❗場所代で半分はきついですね😭でもそうかんがえたらいいかもしれませんね。ちなみに保証ありみたいなところは罰金もないみたいなことを求人に書いてますがあれはウソなんですか⁉

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧