セックスの時挿入していますか?

回答41 + お礼22 HIT数 19126 あ+ あ-

2008/06/11 07:48(更新日時)

30代夫婦の方、夫婦生活において、ペニスの挿入はしていますか、私たち夫婦は何時も先っぽだけ、別に動かすつもりはないんです、だけど完全に奥まで入れて妻と一体になりたいんです、妻とは話し合いますが、何故か不思議と先止まりです、何か嫌な感じです、皆さんはどう思われますか。

No.682386 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

普通に挿入しますけど・・・
なぜ先のみで動かないのか逆にお聞きしたいです。

No.2

何故先っぽだけ?それで主さんはイッテしまうのですか?奥さまが嫌がるとか?

No.3

なぜ❓ なぜ❓ なぜ⁉

No.4

>> 1 普通に挿入しますけど・・・ なぜ先のみで動かないのか逆にお聞きしたいです。 なぜなんでしょうか、妻はどちらかと言えば箱入り娘でしたから、セックスは未成熟な気がします。

No.5

>> 2 何故先っぽだけ?それで主さんはイッテしまうのですか?奥さまが嫌がるとか? 2番の方の言われる通りで、なぜの一言です、妻が痛がるならわかりますが。

No.6

>> 3 なぜ❓ なぜ❓ なぜ⁉ 3番の方にその事を聞きたいです、妻はいつも愛撫を1時間もすれば満足してぐっすり眠っしまいます。

No.7

はあ?なぜって‥あなたが入れないかでしょ?
奥さんフタでもついてるの?

No.8

7さんウケル😂

初体験で、先っぽだけ入れて射精したとかの話は聞いたことありますが…

No.9

No.10

>> 7 はあ?なぜって‥あなたが入れないかでしょ? 奥さんフタでもついてるの? 入れるも何も、気が付けばたいてい、妻は爆睡しています、私も長い人生で、風俗嬢を爆睡させた事は沢山有りますでもそれは、挿入後の愛撫があってです、妻だけは何故か解らない(?_?)。

No.11

>> 9 ⑨番さん解っています、何故(?_?)、箱入り娘の妻はどうすればいいの。

No.12

奥さんと話し合わないことには解決しなさそうですね・・・
愛撫の時間をもう少し短くして挿入の時、奥まで入れてみてはどうですか?
満足して寝ちゃう前に済ます!!!とか・・・

No.13

>> 12 妻の幸せそうな(*_*)顔観てたら途中で愛撫を止められないよ。

No.14

ここで聞いても意味ないので奥さんと話し合ってください。

No.15

奥さまは挿入までがセックスなんでしょうね。きっと…。主さんが本当の喜びを教えてあげたらいいんじゃない😊

No.16

愛撫しつつ 幸せそうな顔を見ながら挿入すればいいじゃないですか😥

あなた次第でしょう❓

それとも 奥さん自慢したいだけ❓

奥さんじゃない🙅
あなたですよ💧

No.17

>> 16 背が小さくて顔は童顔で、恋人の頃は何時も迷子になって泣きじゃくって、私にとってはどうしようも無くほっと置けない娘みたいです、せめて、夫婦としては大人の女性であって欲しいと願っています。

No.18

なんか気持ち悪💧

No.19

恋人の頃の冷凍マグロから、解凍マグロに変わっただけよかったと自分成りに思っています。

No.20

先っぽだけの意味が全くわかりません。

No.21

冷凍マグロって(笑)すみません笑ってしまいました😁
主さんは繋がりたいの?奥さんの幸せな顔が見たいの?どっちの気持ちが強いの?
繋がりたいなら早めに入れる。
幸せな顔が見たいならいまのまま。
その選択しかないですよね😥

No.22

つまらん作り話だと思うケド😂

入れたかったら、寝てても入りますから☝

No.23

>> 21 冷凍マグロって(笑)すみません笑ってしまいました😁 主さんは繋がりたいの?奥さんの幸せな顔が見たいの?どっちの気持ちが強いの? 繋がりたいな… やっぱり贅沢ですが、両方ですね、周りからは、妻の事を変わり者と言われて、家事も下手、料理も下手、それでも、私の世界で一人の妻、幸せにしたい、愛したい、大切にしたい。

No.24

>> 22 つまらん作り話だと思うケド😂 入れたかったら、寝てても入りますから☝ えっ え~ぐっすり寝てても挿入出来るんですか、妻に悪い気がするんですが。

No.25

気持ち悪いし、勝手にやってたらいい。

No.26

普通、寝ぞうが良かったら、完全に挿入出来ないでしょう、絶対ムリ、太ももが当たってムリ、

No.27

結局~ 主が下手なんだと思います。

No.28

>> 27 やっぱり私がダメなんですね。

No.29

愛撫で風俗嬢が寝る?!
えー、そんなことあるの?

もしかして愛撫じゃなくて指圧なんじゃないの?

No.30

他人の意見受け入れる気なし。

なら そのスキンシップを楽しめばいいんじゃん❓

なんか 論点ズレてて気持ち悪い💧

No.31

>> 29 愛撫で風俗嬢が寝る?! えー、そんなことあるの? もしかして愛撫じゃなくて指圧なんじゃないの? 寝ると言うか気を失ったみたいで、10分ほどボーとしてる。

No.32

Hを知らない同士なんじゃない晗それじゃあ毎回主さんはイケてるの晗
これから夫婦でずっといたいなら、正しいHを教えてあげても良いかもしれませんよ晗主さんが今はラブラブでも性の不一致で不満でますよ昉

No.33

>> 32 はっきり言ってこのままじゃいけない、と思う、夫婦未成熟は嫌だ。

No.34

主さんは奥様が初めての相手だったのですか晗
二人でAV借りて見てみたらどうですか晗風俗嬢も寝ちゃうなんて…仕事放棄瀨晗Hしたいなら主さんが頑張って上達してリードしなくちゃ俉
頑張れ

No.35

>> 34 ありがとう、イク、イカ無いは、息と、足の指先を見てれば殆んど解る、風俗嬢には腹が立つ、仕事で客ほったらかしにして、気を失うな、寝るな(-_-メ)。

No.36

あの~奥様と付き合って何年になるんですか?

No.37

わかった💡

主さんが、童貞なんじゃない❓

No.38

主みたいな独りよがりな旦那… エッチしたくない

No.39

主さんおもしろい人ですね。

奥さまは箱入りだから挿入する事を知らないんじゃないですか😲

No.40

箱の隅つっついてるんじゃない~?
そんなとこつっついても入んないよ~

No.41

箱から出さないと入りませんよ

No.42

風俗してました。寝たふりはうざいやつにしてたなあ。失神しちゃったと嘘ついてね。次のお客さんの為に体休めないとね❗寝たふりしてれば楽だから…

No.43

えっ~😲

嫁って そんなデブなの😲

太ももがあたって入らないって😲

No.44

つーか、おかしくね?
普通に入れりゃあ入るじゃん!

なんか主のセックスってカサカサまさぐる感じでキモい。

No.45

妻とは10年以上の付き合いになりますが、夫婦としては、お互いが、性生活に未成熟なんでしょうね、幸せな夫婦生活が送れるよう、頑張ります。

No.46

過去に妻以外の女性と交際したけど、その女性はセックスに関しては自分よりも上手だったのかもしれません、だから、プレイが充実していたのでしょうね、セックスの為に妻を選んだ訳じゃ無い、その事を忘れていました。

No.47

主さんご夫婦には、お子さんいるんですか?

No.48

>> 47 子供は二人います、ただそれは妻が、子供が欲しい気持ち一身で、セックスの気持ちも何も関係はなかった様です、排卵日という事で必死になって自分からしがみついていましたから。

No.49

もう主とはやりたくないんだよ、その奥さん。

No.50

>> 49 そうなんでしょうかねでも、裸でハグしたりキスはよくします、恋人の頃はセックスは余り無く、お互いいつも一緒にいたい思いばかりでした、ふと排卵日が解った時、お互いいつも一緒にいたい強い思いだけで、裸で抱きあっていました、二人目も夏、街で小さい浴衣姿の子供を見て、家に帰るなり昼間から抱き合いました、その子が生まれた後妻の母親から「あんたら子供が出来やすいからきいつけや」と言われたそうです、それからです、おかしくなったのは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧