こんな夫はどうですか❓
夫の事で質問です。
私のわがままで買い物中に喧嘩して(私の誕生日プレゼントを買いに行き夫の気持ちがこもってない態度に悲しくてデパートで泣いた😳特別物が欲しかった訳ではなく私は気持が欲しかったので…というくだらない理由です。)お互い無視状態で外を歩いていた時に、👶臨月の妻が転んだら…皆さんの旦那様ならどういう反応になりますか❓
私の夫は心配もせず、更に喧嘩になり私の言葉通りに私を置いて先に電車で帰りました😭
私が幼いのはわかっていますが…スッキリしません。アドバイスお願いします🙏
新しい回答の受付は終了しました
>> 1
まず喧嘩の内容にもよりますね😁よろしければ教えて下さい😔でも勝手に帰るのもムカつくし妊娠してて転んだならそな旦那の態度はいかがなものかと😭
お返事ありがとうございます🙇
喧嘩の内容は本当にくだらないのですが…誕生日プレゼント買ってくれる事になり(私は手紙だけでいいよって言ったけれど…)デパートに行ったのですが、他の💑の様に仲良く買い物したかったのに、まだぁ❓とか疲れた😫みたいなオーラを出してて…最近情緒不安定な私は突然物凄い悲しさに襲われて泣いてしまいそうになり、泣き顔見せたくなくて、椅子で休んでる夫を置いて黙っていなくなったら、📱がかかってきて(俺にどうしろって言うんだ😤)喧嘩❓が始まりました😢説明が下手ですみません🙇
因みに夫は30歳です。
男性は女性のお買い物に付き合うのが嫌いなんです、それでも来てくれている事を誉めてあげて、退屈そうにしていても精算はしてもらうように上手く扱えばいいんです。
退屈そうにしていても気にしちゃダメ。
旦那を上手く扱うのです💨
多分、主さんの旦那のコツは、しばらくするとわかってきますから、よく観察して、上手く扱うようにしなくては子供ができたら忙しくなるので、旦那の相手なんて真剣にしてる暇がなくなります。
頑張って✋
私の旦那も買い物は嫌いで疲れたとかまだー?とかの連発です。
でも買い物袋を持ってくれたり、足元を見てくれたり、一応は労ってくれます。
妊婦を置いて先に帰るとかありえない…。
因みに旦那は25です。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧