我慢できない❗❗

回答4 + お礼2 HIT数 3552 あ+ あ-

2008/06/01 13:41(更新日時)

彼女とする時いつもイカせてくれません💦💦いつも自分が先に彼女をイカせて、そのまま自分をほったらかしで寝てしまいます⤵⤵ひどい時にはあれを握ったまま寝るのです💦
自分としては十分気を使って彼女を満足させようと考えて行動しています。しかし彼女からの見返りはないことに腹立たしくなってきます💢
自分ばかり一方通行な感じが嫌でセックスが嫌いになりそうです⤵⤵
乱文ですみません💦何か意見やアドバイスを下さい💦💦

No.682922 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

それは、主さんが、可哀想です😣
気持ちを言ってみたらいかがでしょうか❓
ギブ&テイクでしょう☺
でも、あたしも彼氏には、なかなかいえなかったなぁ~自分ばかりせこいな~とよく思ってました⤵
思い切って、今日は、主さんをいかせてくれないとしないよ💕なんて言ってみてはいかがでしょう💏

No.2

ありがとうございます😢
言って見ます👍🙏
彼女はセックスをしたいのかしたくないのかよく分かりません。しないとしないで寝ますし、するとするで気持ちいいそうです。なんか自分が振り回されてる感じが嫌ですね。

No.3

主さんが可哀想です💦
私は彼が気持ちよさそうにしてるのをみると嬉しいですけど。。。彼女さん、いつも主さんにはしてくれないんですか❓

No.4

>> 3 ありがとうございます🙏
彼女から求めて来る時はあります。そのときに自分が彼女を先にイカせてしまうのでそれでお終いです💦
自分が先にイクと精子が体につく(特に手につく)ので何らかの経由で妊娠したりするのが怖いから嫌なそうです💦この点は自分も理解して妊娠は望まないので了解しています。

No.5

自分も自分勝手なエッチを彼女にしてみれば?
同じ事をされたら気が付くでしょ?

No.6

主さんはやさしいですね…ちょっと彼女を甘やかしすぎな気もしますが💧
きっと彼女のことをとても好きで大事にしてるんだろうな~と感じました。

彼女は主さんのこと大事じゃないんでしょうか?エッチで男性にイってもらうことはいろんな意味で大切だと思います。

妊娠こわくてそこまで警戒するなら、彼女も一緒に我慢するのが筋じゃないかな?と疑問を持ちました。

よく話し合って、勉強して、2人で楽しんでください😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧