はー💨
昨日 彼氏に振られました😔
何だか彼氏の気持ちが分からない…
でも 不満だらけだったし これで良かったのかな❓
私は彼氏とはこのままズルズル付き合ってたらいけなかったんだって思うしかないんです😢
別れてすぐ恋人が出来た方ってここには(みなさん)居るんですかね❓
No.682986 2008/06/09 00:20(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私、去年末に4年間付き合った相手と終わったよ💔
1才下の彼氏だったけど…後半の2年間はセックス❤も無くて、友達のような、家族👪のような存在になってしまい…ズルズルと来たように思う⤵
別れて💔未練がなかった💧って言えば嘘になるけど…でも結果良かったのかも知れない😊
今は、(先月から)2才年上の彼氏も出来て❤充実しています✨
主さん、きっと大丈夫⤴
お幸せ✨を願っています☺
すぐに彼氏をつくらない方が良いと思うよ。焦ると良くない。
何がその恋愛の問題点だったのか、しっかり考えた上で次の人をつかまえた方が良いです。
私は旦那と出逢う前に、最初に結婚前提に…って言ってた彼氏と付き合いました。たぶん、結婚っていう言葉の安心感が欲しかったんだと思います。焦らずに元彼と別れて旦那に出逢うまで3年間、付き合ってって言ってくれた人もいたけど断ってて、3年間は自分がこれからどうしたいか、どうしていけば良いか考えた末に、旦那と付き合い、4月に結婚しました。
焦ったら、結婚が逃げますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…23レス 601HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 314HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…36レス 745HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 184HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 196HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…10レス 289HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧