エバミルクって??

回答4 + お礼3 HIT数 1037 あ+ あ-

2005/12/27 03:32(更新日時)

ェバミルクって何ですか?恥ずかしながら分からないんです;;笑)作りたい料理があって、使わないといけなぃみたいなんですけど(^_^;)ドコに売ってますか?
教えてください!

タグ

No.6831 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

良くは知らないけど大手スーパーへ行ってみてはどう?何の料理作るの?良かったら教えてもらったら代用出来るもの無いか考えるよ

No.2

回答ぁりがとうござぃます<(__)>!!えっと、ホットケーキミックスでマーブルケーキ作りたぃんです(>Å<)

No.3

生クリームではだめなのかな?エバミルクって確か濃いミルクよね?生クリームの乳成分が濃いやつはどうやろか?それでもどっちにしろスーパーに買いに行かないとあかんね。お菓子の材料とかを専門に売ってるとこは近くにある?なかったらサティとかダイエーとかの大きいスーパーで聞いてみてね!先に電話してあるか聞いとくと便利やね(^O^)あるといいねo(^-^)o

No.4

乳成分の濃い生クリームですかあ!!よいアドバィスありがとうございます(*^o^*)!!生クリーム売ってる所なら近くにあるので試してみます!本当にありがとうございましたm(__)m☆☆

No.5

普通の生クリームでもあなたが頑張って作ったんなら大丈夫!絶対おいしいよo(^-^)o頑張ってね!

No.6

ェバミルクとゎ,ぃちごにつけたりするャツだべさぁ???!ぃちご売り場にぁるょ(゜゜;)練乳だょ☆★

No.7

回答ありがとうございました☆☆☆練乳なんですかぁ~(゜o゜;)生クリームと練乳のやつどちらのもつくってみたいと思います!!ありがとうございました♪♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧