異性のメル友とHトーク!意見ください✋
恋人(婚約者)が某掲示板で知り合った女性と直📧をしています。📧をしている事は知っていました。
しかし📧の内容を読んでみるとエロトークだらけ😱
しまいにはお互いを運命の人よばわりしてる始末…💢
私的にはかなり有り得ないトークです。
当人の言い分として…
私が悪く受け取りすぎ☝
30代半ばの男女(彼は年上)の他愛ない会話☝
会うつもりなし☝
顔も知らない女性だから話せるエロトーク☝あげたらキリがないけど、気を許せるのは君だけ☝とも書いてましたね💧
いくらサービストークにしても、私は腹立つし『何言ってくれちゃってんの?💢』
って思いました。
相手の女性は、私をどう認識してるかは知らないけど、私という人間がいるのは知ってるようで、私を食った食わないとか書いてあったので、恋人と認識してない可能性が高いです😒
彼は私に対して深く謝罪しました。
軽率だったと認め、謝りっぱなしです。
だから、むし返すつもりはないけれど、📧の内容を思い出してムカついてしまいます。
こんな時、皆さんならどうやって気持ちを切り替えますか?
また、今回の事例をどう思われますか?
賛否両論大歓迎⤴
宜しくお願いします🍹
新しい回答の受付は終了しました
あくまでも私の話ですが、結婚が決まり一緒になるまでの間は、必死にナンパしてました。結婚したら浮気は絶対に出来ないと考えてたからです。
結婚後は本当に真面目に生活してましたよ。15年目までは…
只今婚後18年目です。
結論!!
いずれ浮気しますね!!
私もミクルの友達版の方で既婚者同士がまるで恋人のような会話を楽しんでるのをチラッと見てはバカか🔥って思う一人です😤
お互いに ただいま~とかお疲れ様~💏とか…あげくに ママを頑張ってやってるねとか🔥
そんなヤツに限ってリアル嫁には労いの言葉もかけてないだろ⁉って思ってしまって…
私なら やっぱり信用出来ないな…
ほんとに浮気しない人はたった一人の女で十分満足なんだと思う…
私の彼はネットもあまりしないし、そんな暇あったら寝るか 私と📧か📱で話してたいって言うし…食べ物も色んなものを試しに食べたいとは思わない 自分が好きなもの一つがあったらそれで満足って言うくらいだから女にも一途な方
こんな男なら信用できるけど… 主さん ごめんね… 私は無理って言ってしまうな…
いつか また やりそうだもん
ありがとう⤴
謝る事ないですよ😃
私も同じ考え持っているんで😂
浮気に関する価値観や基準が違うのは大きい☝
ただ、ここまで来ると愛情をスパッと切れない自分がいるのも事実💧💧💧
だからこそ、私的には浮気心は有り得ない!って思ってます。
しかし、彼はそれをした😱
その現実と、嫌いじゃないから悔しい!
こんな気持ちが入り交じってます✋💨
掲示板を見ていると、確かに自分の理想なんだか知らないけど、知らない相手と疑似恋愛みたいなメールをやり取りしてる人いますね😨
あなたが向かい合うべき相手は、携帯の中の異性じゃないはず…💧
なんて相手にしてみたら、余計なお世話を感じずにいられません😒
回答ありがとうございました🌷
ごめんなさい😂
結婚15年目までは…
ちょっとオチが付いてて笑ってしまいました😁⤴
でも、結婚後の浮気は悔しいけれど、してみないと解らない😱
宝くじの当選を待つ気分です😩
常に浮気に神経を尖らせる生活なんてイヤですもんね😂
極論、私が彼を離したくなきゃ浮気される覚悟で結婚するか💧
浮気なんて有り得ないっつ~の☝
っつ思ったら、結婚する前にケリつけるかですよね💨
回答ありがとうございました🙋
彼氏をしばいて、もっと反省させますね😂
私は結婚してます。メル友は男女共いますが、男性メル友とはエロメール絶対しませんね。男性メル友と言っても趣味友なので趣味話ばかりですね。肝心な話やセックスは主人がいますから、あえてしたくないです。主さんの婚約者の気持ちがわかりません。恋愛話やエロ話でも、意見、情報交換の域越えてますから、言い訳出来ませんし。結婚しても浮気の心配絶えませんね。前科あると疑ってしまって私はダメですね。
ムカつきますね💢そんな📧みちゃったら気持ち半分冷めちゃうかも💧勢いで携帯真っ二つにしちゃいますね👊
でも会う気はなさそうだし反省してるのなら一度は目をつぶるかな😔 メールの世界って非現実的になっちゃってつい調子づいちゃう場合もありますしね☝先の事なんて誰にもわからないし彼を好きなら今回は許してあげてもいいんじゃないか…と私は思います💡
そんなメールをしちゃうって事はモラルが無いって事。今は主さんに許してもらうため一生懸命謝ってるかもしれませんが、結婚したら簡単に離婚できないだろうと高を括り浮気しますよ瀅しかもモラル無い人は自己防衛高くて浮気を正当化します、主さんのささいな短所をついてⅥもしくは相手のせいにするとか終いにゃ『男は浮気する生き物だ』とか逆ギレするかも
人生後悔しない為にも、しっかり見極めて下さい珵
回答ありがとうです⤴
異性でも趣味友はいいですね😃🌷
私たちも共通の趣味から人を介して知り合いましたが、趣味の話しなら理解できるかな✋🎉
ただ、回答もらったようにエロトークはないっす😤
前科というか未遂というか…😂
かなり不愉快でしたけど、エロトークは有り得ないですね😩
夫婦や恋人だからエッチな会話も…
友達はあくまでも友達だから、異性の場合は下ネタなんてするべきじゃないと思ってます🙅
それがケジメですよね☝
ありがとうございました🍹
回答ありがとうです⤴
私は気持ちは余り冷めないけど、嫌悪感は強いから気持ち解ります☝
相手への気持ちを冷めさせたくないからこそ、相手にも常識ある行動をしてもらいたいですよね✋
私は好きだから許したいと思っても、好きだから許せない事があるんです💦
これが携帯の📧で済んでなかったら、即座にサヨナラでした💧💧💧
回答ありがとうです⤴
携帯の世界では、自分の好きなキャラを作り上げられるから、あなたの言うように調子にのっていきすぎちゃった💧
なんて事もあるかと思います😱
現実の憂さ晴らしを携帯で…なのかな?💦
いずれにせよ、現実に一緒に過ごしてる人間を不愉快にさせる言い訳にはなりませんけどね😂
いきおいで携帯真っ二つもいいですね😁📱
やらないけど、気持ちはそんな所です✋
頭来たから、今日は昼過ぎまで寝てやりました😪
見送りもしないでシカトです☝
まあ、彼の両親と実家にいるんで、寝てて評判悪くなるのは私ですが…😂😂😂
回答ありがとうです⤴
冷静かつ適切なよみです👏✨
うちのモラルのない彼に😂
このトピを読ませてみました💬
エッチトーク反対派の方の意見があるという事を理解させるためです😃
後は反省文でも書かせてやりましょうか…✏
浮気をする人間にモラルがないっていうのは納得☝
浮気じゃなく、本気で誰かを好きになってしまったら、どちらかをケジメつけて進めばいいんです。
打算や遊びで動くから腹が立つ😣
しかし、人間は必ず過ちを犯します。
(何か宗教的な言い方でイヤだな😂)
婚前契約書でも作成して、すぐに離婚が出来るようにしてから結婚しますかね😁🌷
彼には、反対派の皆さんの意見もよく読ませ…
気持ち悪い、非常識人間!っていう立場なのを理解させました😤
どこまで理解したかは神のみぞ知る…ですが、理解してないならアホにかまってる時間はありません💧
バイバイキンです👋
皆さん、ご意見ありがとうございました😃⤴
また何かありましたら気軽にどうぞ🙋🎵
また、何かありましたら宜しくです🎉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 392HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧