一年キスなし

回答17 + お礼2 HIT数 8760 あ+ あ-

2008/06/11 20:05(更新日時)

一年も恋人セックスどころかキスもないのはヤバイですかね?普段は仲はいいのですけど
恋人いてキスしないカップルなんているのかな?

No.683982 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ありえん!!私は一コ年下の彼氏がいますが、一緒にいると愛しく思って、頬や唇にしょっちゅうチュッしちゃいます。それと彼氏のHするぞ~、の合図がディープキスなので、フレンチもディープも頻繁にします。もちろん室内ですょ。主さん次第です。すればいいじゃないですか!?

No.2

そういう気持ちにならない事に問題あり❗
長年連れ添った夫婦じゃないんだし💦

No.3

夫婦ならあるよね…、けど恋人関係でも、長く付き合ってると有り得るかもね❓
てか…キスしてセックスするのが当たり前とかって~のも何だかなぁ~

No.4

友達になってしまったかもしれません😔

No.5

有り得ない😥

仲はいいけど、そうゆうのないって、長年連れ添った老夫婦じゃないの😱⤵

付き合って長い彼氏いますが、そうゆう仲良しには、まだまだなりたくない😢

No.6

反論あり‼ 長年連れ添った夫婦でも夫婦仲が良いとキスとか手をつないだりします‼ 私らは20年目ですが、子供が2階に上がってて 遅く帰ってきた時のご飯は 食べながら おっ!これ美味い!お母ちゃんありがと💕ってチュ💏ってします。主さんとこは…もう恋愛感情なくなってきてるんでしょうか…寂しいですね。嬉しいことや楽しかった時に キャーッ!楽し~い💕ってホッペに💏とかしてみたら?

No.7

やっぱりもう別れる事になるのかな😢

どう考えても親友みたいですよね。

No.8

はあ?そんな事で別れるの?好きなら別にいいじゃん!あなたからキスすればいいのに

No.9

6番さん、私が言ったことにですかね❓

6番さんは,長年連れ添ってても、老夫婦じゃないじゃないですか😊

私も、30後半で、夫婦ではないですけど、恋愛感情ありますし、キスは、大切なスキンシップです☺

本題からずれましたが、主さんは、受け身なだけですか❓

それとも、彼女に、キスしたい、くっつきたい、とゆう感情は、ないんですか❓

恋愛感情はありますか❓

No.10

5さん😃私も長年~と書きました。
えらく落ち着いた付き合いだなと思ったので。

6さん夫婦はめちゃめちゃ仲良し夫婦なんですね😃素晴らしい事です✨

主さん😃付き合い期間が長いんですか❓
する気がなくなったのと、しなくても既に落ち着いた感じとは別ですからね😃

No.11

え~😥
理由もなく、キスしてエッチしたくなっちゃいます😥
確かに… 好きなんだけど、キスやエッチが苦痛で、それこそ付き合ってるとキスエッチは必ずしなきゃいけないの? って思う相手もいました⤵ 好きは好きだったんですが⤵ やはりそれは、異性として見れなかった証だったと今は思います⤵

No.12

やはり最初が肝心なんですよ 付き合いだして4、5回目ぐらいまでにキスぐらい進展がないと そのままズルズル行きそうな気がします まぁ一概には決め付けられないですが! 何も別れるなんて寂しいこと言わずにムード作って キスでもすればいいじゃん まさか手も繋いで無いなんて言うんじゃないでしょうね 彼女は案外待ってるかもよ 今からでも十分大丈夫だからさ… 彼女がどういうリアクションに出るか 出方しだいで また考えればいいだけのこと 男らしく行こうゼ💪💑

No.13

付き合って 12年の彼氏がいます。💏しません。毎週日曜日は デートしますが。エッチは 毎週してます。最近 好きなのか わからなくなって来ました。新しく 彼氏作るのも 面倒だし まぁ 楽なんで 付き合ってます。キスしなくなったのは 虫歯だらけのヤニで 真っ黒な 歯を 汚いなぁーって 言ってからです。前の彼氏とは キスばかりしてました。若かかったからね😁まぁ うちも長年連れ添った夫婦みたいですが。

No.14

えーキスも無しですか?
っていうかキスするかしないか、してもどんなキスかで愛情があるかないか分かりません?

…かなり嫌な事思い出しました💧

No.15

私は彼氏の虫歯が嫌いでキスしません。

No.16

彼女は待っている 積極的に行けー‼❤

No.17

やっぱ寂しいですね。もうこれは友達かな

No.18

情けないよ主さん!彼女の事、愛してないの?愛の形は人それぞれ!キスやエッチだけが愛のバロメーターじゃないだろ!二人でちゃんと話し合えよ!

No.19

あたし達も、ありません⤵おやすみのキスを、たま~にする位💧エッチもしません💦彼は37で、胃潰瘍持ち…夜は痛みに耐えなきゃ、いけなくてエッチどこじゃないし…でも寂しいなぁ💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました