エステのご優待券…
中学生位から脇や腕、足など体毛が濃くずっとカミソリで剃っています。父親からの遺伝でワキガもあり、生理中などは特に臭いが強くなります。
夏場は小まめにウエットティッシュなどで拭いて市販のスプレーで対応してます。
そこで、誕生月に某大手エステからご優待券が届きました。ワキ毛脱毛をやってみようかと思いますが、無理矢理勧誘されたりしませんか?体型も太めだし、他の体毛も濃いのでやりたいのですが経済的に余裕がありません。とにかくワキ毛だけでもやりたいです。経験ある方、関係者からのお返事待ってます。
新しい回答の受付は終了しました
私は脇、腕、足を脱毛しました✨私の所は一切勧誘はありませんでしたよ😃勧誘があるところはあると思います。名前は出せませんが。私はちゃんと剃った後にケアをしても、痒くなったりしたので脱毛しました✨今は何もしなくていいので楽です。料金は色々と他の所と比べたり、口コミなど調べたらどうでしょうか❓
お試しは勧誘されますよ、本コースを。
お金にヨユウがないとむりかも。
じゃ無きゃ安くしている意味がないので。
主さんがうまくノーといえる人なら良いですが。
それに、脱毛は今ある毛がなくなっても、次なる発毛サイクルで生えてくる毛が潜んでますから、続けないと一度ではつるつるにはなりませんよ。
会うところを探して、お試しで回ってみるのもいいかもですね。
私の友達も優待券を持って脱毛しに行ったところ、その金額分の少しの範囲しかしてもらえなくて笑える脇になったと言ってました。前の方も言っているように毛にはサイクルがあるので一回ではなくなりませんから、通うように薦められると思います。私は個人サロンで背中、脇、腕で30万円です。肌に負担がかからないように2ヶ月に1度のペースで通っています。脇は3回位でほぼ生えなくなって、かなり楽ですよ😃
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧