これって何なのでしょうか?😣💦

回答4 + お礼1 HIT数 851 あ+ あ-

2008/06/10 18:17(更新日時)

小学校の高学年あたりからなのですが、たまにフッと、訳もなく怖ろしくなるような気持ちになるんです💦

説明するの難しいんですが…💦この世に自分の知り合いが誰1人いないような孤独感と言うか…💦だけど、死にたい、とか思う訳でもないんです。むしろ、何も全く考えれない状態になるんです。そしてしばらくすると、フッといつも通りに戻るんです。

私の母親もそうなるって言っていたので、私は今まで、みんなもそうだろうとずっと思っていたんですが…💦最近、友達に「こういう気持ちになる時あるよね」って言ったら、全員「ない」って言われて。

私の他にこんな感じの状態になるって方いらっしゃいますか?😣💦あと、こういうのって病院に行った方がいいんですかね?😣💦
よろしくお願いします💦

タグ

No.685096 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな状態になることは…ない!
こともない🐣

そーゆー時ボーッと空に浮かぶ雲眺めてた🐣

気がついたらそーゆーこともなくなってたよ🐣

No.2

生活に支障が出てないのでしたら特に病院は必要ないと思います。やらなくてはいけない事も出来なくなった等でしたら考えましょう。

No.3

私もなります😲
さーっと血の気がひく感じがします。

とにかく何かに夢中になったり どんどん目標を持って忘れるようにしてます

No.4

レスありがとうございました😣💦とても参考になりました。あまり気にし過ぎないようにしたいと思います!

No.5

う~ん…

たまに仕事してる時、漠然と私何してんねんやろ⁉って思う時ありますよ😄
これとは違うかな??

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧