中絶後の性行為
6月の中旬に入って訳あって中絶をしました。
3日後に検診をした時はすでに出血は止まり、先生からも問題ないと言われ、何かあったらきてくださいといわれました。
中絶してから1週間後に彼氏と性行為をしてから出血がひどくなり今は茶褐色のオリモノが出る程度ですが出血が完全には止まりません💦
携帯で調べていたら2週間はしてはいけないと書いてあるのをみたのですが2週間以内にしてしまった場合はどのようなことがあるんですか⁉
新しい回答の受付は終了しました
もっと自分をいたわりなさいよ
最低2週間 安全には1ヵ月は置かなきゃダメだよ
炎症をおこしたり 大変な事になりますよ
彼も余り 主の体を心配したりしてないんだね
ゴムは最初っから 付けてるの?
事情があったとは言え一つの命を無駄にしておきながらまたすぐ彼とエッチするなんて考えられないです💢あなたの体の事を全く考えてくれない彼としか思えませんね…そんなんじゃまた妊娠しちゃいますよ❗自分の体を大事にしないと赤ちゃんを望む時には出来なくなりますよ
こう言う主には厳しくと言うか当たり前の事を言ってるだけ!
主の神経疑うわぁ😱中絶ってどんな事情?
堕ろしたばっかでまたsexしてるあなた達に言うセリフがないよ。
そのままヤリまくって出血止まらなくてもっと②痛い目に合えばいいんだよ。
批判してる人へ。中絶の日本語わかります?子宮外妊娠は?お腹の赤ちゃんの心臓が停止してたら?持病は?レイプだったら?主さんは訳あって中絶したって書いてあるでしょ💢中絶って書き込んだら何でもかんでも避妊を怠ったって決め付けるんかい💢
13番さん
仮に子宮外妊娠などでなくなく中絶したとしても、術後1週間でまたHすることに問題があるんです。
そうでしょう☝持病があって今は無理でなくなく中絶だとしたも、さすがに術後1週間でHはね…
子宮外妊娠でも同じですよ…
13番さんへ
書かれた理由であったとしても、一週間後のSEXってのは無いのでは?
二週間と書かれてあったとしても一ヶ月二ヶ月はあけるのが女心なのでは?
どんな中絶でも理由があると思いますが、反省・後悔がないという事に怒りを感じているのではないかと思いますが、13番さんは同じ女性としてどう思うかなんだと思います。
私も中絶を経験してます。私は先生に出血が止まっても3週間くらいはしないほうがいいと言われました。でも1ヶ月以上はしませんでした。
とりあえず病院に行ってワケを話しほうがいいですよ!子宮が傷ついてたら不妊になったりするかもしれないですし。それに中絶したばかりなのに主さんの体を気付かったりせずHしてくる彼はどうかと…。大切に思ってくれてないんのではないですか?
人にどう思われようとしょうがないです。
でも私たちは愛し合ってます。
それでも産めない事情はあるんです。
教えてくれた方ありがとうございました。。。
でも愛されてないとか人にいうことではないと思います。
中絶大変辛かったと思います。
きっと手術後精神的に辛くて愛する人と愛し合いたかったとか色々思うところがあったんですよね。術後のセックスは子宮内の傷口から感染したりまた出血したりとリスクがあります。もしお腹が痛くなったり熱が出たりというような事があれば病院に行って下さいね。
赤ちゃんがまた産まれてこようとしてくれた時にあなたが万全でいられるように、彼氏さん共々体大切にしてあげて下さいね。
どんな事情があれ、お腹にいたあなたの👶の事は忘れないでいてあげてください😢あなたの勝手で抱いてあげる事が出来なかったのですから。
そして同じような事にならないよう今後は避妊をしてください。
出血が止まらないのであれば早めに病院へ行ったほうがいいと思います。体を大切にしてください。
病院に行きましょうよ。
ここでは何も解決しません。
人にどう思われようと自分達は自分達って強い意志があるなら尚更病院ですよ。
因みに中絶後は妊娠しやすいので産めないなら出来る限りの徹底した避妊をしなければならないですよ。
中絶したらしばらくはダメなんですよね確か。
とにかく、今後妊娠しずらいとかあると大変だし病院で相談するべきですよ。
あと
主さん。
ネットで聞いてもなかなか答えでないですよ医学的な事は。
主さんが中傷されるだけ。勿論真剣にしかってくれてる人もいるかもですが、中傷好きな方が集まってきたりもしますから。
主さんへ 彼が主さんを愛してるかどうかは私にはわかりません。
でも 一つ言える事は主さんの体や心の心配より 彼にとっては性欲を満たす事を優先したんです。
彼にしたら 主さんが子供産めない体になった方が都合は良いのかな・・。
8さん
主へのアドバイスが無ければレスしてはいけないという規則はないですよ。😥
あなたのそのレスも時間の無駄ですね。私に意見できた立場じゃないでしょう。とりあえずあなたの意見は無視させていただきます🙇
私も若い時に今の主人との間に赤ちゃんができたのですがその時家庭の事情でどうしても産む事ができなくて中絶をしました💧罪悪感でしばらく精神的に不安定でまたすぐにセックスすることできませんでした💨主人も私の体と心を気遣い一年程は触れてきませんでした。一週間でってちょっとびっくりです💧
中絶スレは批判されるの分かってるだろうに💧
掲示板なんかで相談するなよ😫
閉鎖しない限り批判は続くよ
きちんとしたアドバイス欲しかったら、どんな理由でさえ理由きちんとレスすれば、ちゃんとした意見述べてくれる人だって居るのでは。
訳あってで済ませるから批判されて終わるんだよ
閉鎖しな
27さんあなたに言われなくてもそんな事分かってます。
私はきちんと主さんに対しレスもしてますよ❗
私に対し時間の無駄と思うならどうぞご勝手に❗
主さん何度もごめんなさい…でも体には本当気を付けて下さいよ❗
よく中絶して一週間やそこらでSEXできますね。 愛し合ってるなら尚更あなたの体を心配するんですけどね😥
中絶して一週間でSEXかぁーごめんなさいどう考えても愛されてるとは思えません😥産めない事情があるなら絶対にできないようにするのが思いやりでしょ?ピル飲んでリング入れてゴムつけてパイプカットすりゃできないんじゃない?できて困るならそれなりの対象しろ‼あんたと彼にSEXする権利ないと思うよ
愛してるなんて簡単に言えるほど主さんの事軽い扱いしてるんですね😥
だから今出来た婚での離婚率や未婚の母が多いんですよね😭
知り合いにもいたけど、1度中絶させてまたすぐ子供が出来て結局結婚したけど、体の相性が良かっただけで性格の不一致で3ヵ月もしない内に離婚しましたから😭
都合の良い女とまではいかないけど、彼に飽きられない様に最善を尽くして下さいね‼
私は胎児が成長してなくてやむなく堕胎手術をうけました。
その時先生が言った事は
「1ヶ月くらいは性行為は控えて下さいね」
です。
理由があったにしろ、術後1週間での性行為はありえないでしょ。
あなたの身体にどれだけ負担がかかるか。
お互い愛し合っていたとしても
相手の方も配慮が無さ過ぎです。
直ぐに医者に行って下さい。
ちゃんと診察してもらって下さい。
今後のあなたの身体に関りますよ!
術後1ヶ月、または次の生理が始まるまでは 性交をしない方が良いです。
次の排卵日がいつか、解らないからですよ!
あなたは、1週間後にはまた、同じ過ちを犯しはじめています!
あと何回、中絶手術を受けることになるのでしょうか!?
もう一度 病院へ行って 詳しく話を聞いてください。
それから、彼氏は、あなたの体のこと気使ってくれていますか?
「命」の大切さを感じているなら、欲求を自制するするくらいできるでしょ。
自分は精神的に不安定でする気になれなかったとか自分は中絶した赤ちゃんに申し訳ないと思い出来なかったとか、反省の仕方や罪の感じ方は人それぞれでしょ。どんな心境や行動をするにせよ、みんな赤ちゃん中絶したっていう事実は変わらないんじゃないですか?同じ事してるのは変わりないのに心の持ちよう一つでよく偉そうに人に説教できますね。慰めあったり励ましあったりできないんですか?批判ばかりする人に人の痛みや命の尊さが本当に分かるのですか?みなさんを見てると不思議で仕方ありません。
愛してるなんて口だけならなんぼでも言えるで。愛してるなら術後一週間でやらんやろが。
違うんけ❓
主と同じ年なんが恥ずかしいわ。
事情があるって書いてたけど、やましい事無いなら堂々と書いたらどうやねん。
女の幸せはセックスだけか❓今の彼氏ともどうせ別れるやろ。もっと他に主の事体以外でも愛してくれる男いると思うで。
中絶って結構自分の体も心も傷つくと思うのですが…その中で一週間で性行為に及ぶ主さんと彼の気持ちはわからないです。
子宮外妊娠した時やはりその後なかなか性行為しようとは思えませんでした。
悲しみにくれてたので💧
中絶して悲しくはなかったのですかね❓❓
又妊娠したらと怖くなかったですか❓
まずは…この世に生を受けれなかった幼い命に合掌🙏🙏まだ、若く経験不足が故の失敗かと思います。でも、主さんは、心も体も傷ついていると思います。ただ拒めない性格なのかな?出血は、炎症か、あるいは、まだ、取り切れてない胎盤とか何か残ってたりすると、その残りが出切るまで、ジワジワ出血が続くかも知れないです。中に残ってないか、もう一度診察を受けないと😠産婦人科の先生は、いろんな患者さん診てます。一週間どころか翌日って、人もいるでしょう。どう思うかなど気にせず、もう一度診察して出血の原因を探ってくださいね。
ありがとうございます😢
出血はほぼなくなってきました。
先日、彼と水子供養に行ってきました。
たくさん謝まって拝んできました(/_・、)
許されざる事をしてしまったとは思いますが、何も知らない人たちにいろんな事をいわれてすごく悲しいです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 416HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 192HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧