よけいな事とは思いますが…
お世話になりますm(_ _)m夫の姉の事で少し気になる事があり書き込みさせていただきました。
夫の姉は今母子家庭です。お姉さんの旦那様はお金絡みで自殺されました(仕事も真面目にこなしていましたし、ギャンブルはしてないと思います)…私は最近まで事故死だと聞かされていたのですが、義母からひょんな事から知らされました。
お姉さんは今、週末にはこちらの実家に(私は同居しています)2歳の子供を預けつつ毎日遊び歩いてます。車も一括で買い替え家賃六万のアパートに住み外食がほとんどです。
よけいな事とは思いますが、もう一年ちょっとこんな感じの生活してます。そんなに遊べるほどお金ははいるのでしょうか?
No.688364 2008/06/12 21:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
さっそくありがとうございますm(_ _)m💦💦
私も保険がおりたのかと思ったのですが…遺族年金とかいうのをいただいているとか聞きましたがそこまでおりないですよね💦
子供も可哀相なのですが、お金はいったいどこから沸いてでるのか気になります。そして心配です。同じ歳の息子が私にもいるので尚更です。
レスありがとうございました!
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧