至急!教えて下さい!
明日彼と混浴の温泉に行くことになりました!野外?露天風呂らしいのですがタオル一枚まいていって大丈夫ですか?なんかかなり大きい所らしく‥どうしたらいいのか‥
No.690015 2008/07/05 15:51(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貸切ではないんですよね?
バスタオル巻いたままは入れませんし、脱衣場からお風呂までのことをおっしゃってるんでしょうか??
水着着用は❌なところですか?旅館やホテルによっては、⭕なところもあるので、電話で確認してみると良いかと👙
水着❌なら、バスローブでも用意するか、バスタオルならちょっと大きめのを用意して、巻いて脇から前を5~6センチぐらい外に折り返すと、取れにくくなりますよ☝😊
①です。
いいですね♨
でも、もしかしたら二人で入ってたら、知らない地元のオッサンがフラッと…😨なんてことも有り得るんですよね🙉
そういうところなら、水着着用⭕なんじゃないのかなぁ??
掃除したりもあると思うので、温泉を管理しているところがあるんじゃないかと思いますけど、わかりませんか?
そういうところがあれば問い合わせできるのにね💧
そこの管轄の役所とかでわからないかな?…ってでも明日行くんですよね😱今日役所休みじゃん😫もしかしたら、宿直の警備さんでもわかるかもしれないし、あまり期待できないけど、一応聞いてみたらどうですか?
楽しんできてくださいね☺
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧