陽性反応から陰性に
生理予定日から5日後に妊娠検査薬で薄く陽性反応が出たので「1週間後に病院に行こう」(3人出産してますが、3人とも妊娠初期の頃、病院に行くのが早すぎて袋が見えないから来週来てと言われたので)と思っていたら少量の出血がダラダラ出てきました😥その日は休診だったので翌日(生理予定日から9日後)に病院に行くと尿検査で陰性になり 赤ちゃんの袋も見えないから来週来てと言われました😔流産してる確率が高いですか❓それともただの生理不順なんでしょうか😠陽性反応から陰性になった方居ますか❓
タグ
No.690325 2008/07/05 20:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの場合、受精はしたけど着床はしなかった科学的流産❓というものではないでしょうか😢流産の場合しばらく陽性反応出るみたいなので…それしか考えられませんね⤵
流産って名前にはありますが、着床はしてないので流産にはカウントされないかと思います☝生理と一緒に着床しなくて不要になったものが流れたんだと思います☝
でも素人判断はいけないので、先生の言うように1週間後受診してくださいね☺
わけあって堕胎したときのこと、術後の経過をみせにいったときうっすら陽性反応でました。先生の話しでは妊娠を継続させるホルモンはすぐにはくならないので堕胎してもっすら陽性になったのでしょうといわれました。だからあなたのように病院で陰性ならもしかして妊娠はしていなかったのかもしれませんね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧