なんで💧💧💧
先月の23日に生理前に出てくる茶色いおりもののようなモノが出てきて「生理くる!」と思っていたのですが、未だにきていません。もしかして…と思い検査薬を使ってみても反応は出ませんでした。
でもおりものが出だした時ぐらいから乗り物に酔ったような気持ち悪さ、吐き気、子宮の軽い痛みがずっと続いていて最近になって子宮の痛みが少し増してきたような気がします。
子宮の痛みは一年前中絶手術をしてしまってそれから生理前になると必ずその場所が痛むようになりました。でもこんなに長い間生理がこないとゆう事がなかったので不安に思いここで相談させてもらうことにしました。
病院には行きたいのですが、なかなか行けずにいるので少しでも似たような症状があった方達の話しを聞かせてもらいたいので、よろしくお願いします🙇
No.690327 2008/06/13 23:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
中絶手術の経過は問題なかったのですか?
稀に手術が原因で子宮に傷がつき後遺症や不妊症になる可能性もあります。
それかホルモンバランスが崩れているのかもしれません。
基礎体温は計ってますか?
生理前にはほとんどの人が子宮痛くなると思いますよ?
ありがとうございます🙇
手術の経過は術後の検査で異常なしと言われました。
生理前に子宮が痛む事は手術するまではありませんでした💧
手術の時麻酔があまり効いてなくて、痛かったんですけど、その痛かった場所が生理前はもちろん、生理がこない今も痛むんです💧
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧